मोरी मैया का लगा दरबार आए रे माँ नवरात्रे

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे।।

दर्शन को आए मनवा रे
आए रे माँ नवरात्रे।।

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे।।

नौ दिन माँ के पाँव पखरू
मैं पूजू हर साल भवानी
जगदंबा महा माई हो।।

तूही माँ जाग से तारे
आए रे माँ नवरात्रे।।

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे।।

गलियाँ गलियाँ फूल सजे है
रंगोली सतरंगी हो
पवन बेला आई भवानी
महिमा कही ना जाए हो।।

तूही माँ माँग संवारे
आए रे माँ नवरात्रे।।

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे।।

ब्रह्मा विष्णु ध्यान करात है
आए शरण तिहारी हो
शेरवाली मैया
होना मात सहाई हो
खुले है माँ के भंडारे
आए रे माँ नवरात्रे।।

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे

शाम सवेरे करू वंदना
जस गये दिन राती हो
पंडा माँ के गुण गाए हो
दया करो महा माई हो।।

भक्त करे जयकारे
आए रे माँ नवरात्रे।।

दर्शन को आए मानवर रे
आए रे माँ नवरात्रे।।

मोरी मैया का लगा दरबार
आए रे माँ नवरात्रे।।

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

#Sing- Mamata Satyarthi
#Mobile – 8085948121

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Darshan Ko Aaye Manva Re
Aaye Re Maa Navratre

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Nau Din Maa Ke Maa Pakharu
Main Pooju Har Saal Bhawani
Jagdamba Maha Mayi Ho

Tuhi Maa Jag Se Taare
Aaye Re Maa Navratre

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Galiyan Galiyan Phool Saje Hai
Rangoli Satrangi Ho
Pawan Bela Aayi Bhawani
Mahima Kahi Naa Jaye Ho

Tuhi Maa Maang Sanware
Aaye Re Maa Navratre

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Brahma Vishnu Dhyan Karat Hai
Aaye Sharan Tihari Ho
Sherawali Maiya
Hona Maat Sahayi Ho
Khule Hai Maa Ke Bhandare
Aaye Re Maa Navratre

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Shaam Savere Karu Vandana
Jas Gaye Din Raati Ho
Panda Maa Ke Gun Gaaye Ho
Daya Karo Maha Mayi HO

Bhakt Kare Jaikare
Aaye Re Maa Navratre

Darshan Ko Aaye Manvar Re
Aaye Re Maa Navratre

Mori Maiya Ka Laga Darbar
Aaye Re Maa Navratre

Leave a Comment