मोसे ई दर छूटत नही है दुर्गा माता भजन

मोसे ई दर छूटत नही है दुर्गा माता भजन

Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai Durga Mata Bhajan

ईदर से कोई हुँका हटावे
कौनव कूबत नही हा
मोसे ई दर छूटत नही हा
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही हा

ई दर से कोई हुँका हटावे
कौनव कूबत नही आ
मोसे ई दर छूटत नही है
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही है

मंदिरो मंदिरो माँ को पूजे
घर में जननी रोए
भंडारे में भोग लगाए
ममता भूखी सोए

आइसो भक्तो की इश्स दर में
कौनव ज़रूरत नही हा

कौनव ज़रूरत नही हा
मोसे ई दर छूटत नही हा
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही है

सोना चाँदी हीरे मोटी
कच्चू ना तुमसे मंगु

चार दीनान की ई ज़िंदगी मा
तोहरे चरण में त्यगु

तोरे चरण से बदकार हमरी
कौनव दौलत नही हा

कौनव ज़रूरत नही हा
मोसे ई दर छूटत नही हा
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही है

काशी मथुरा कोई जावे
खूब करे गुण गान

कोई शिर्डी कोई कटरा
कोई चारो धाम

मात पिता से बदकार जाग में
कौनव तीरथ नही हा

मोसे ई दर छूटत नही हा
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही है
मोसे ई दर छूटत नही हा

तोहरा बिटवा तोहरा मोनी
तोहरा लाल जाग जाने

मीठी बानी से ई दुनिया
तोहरे लाल को जाग जाने

नाम तुम्हारा एक है
हमरी कौनव वसीयत नही हा

मोसे ई दर छूटत नही हा
मैया मोरी मोसे ई दर छूटत नही है
मोसे ई दर छूटत नही हा

Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai Durga Mata Bhajan

Eedar Se Koi Humka Hatave
Kaunav Koobat Nahi Haa
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa

Eedar Se Koi Humka Hatave
Kaunav Koobat Nahi Aa
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai

Mandiro Mandiro Maa Ko Pooje
Ghar Mein Janani Roye
Bhandare Mein Bhog Lagaye
Mamta Bhookhi Soye

Aiso Bhagto Ki Iss Dar Mein
Kaunav Jaroorat Nahi Haa

Kaunav Jaroorat Nahi Haa
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai

Sona Chandi Heere Moti
Kachhu Naa Tumse mangu

Chaar Dinan Ki Ee Zindagi Maa
Tohre Charan Mein Tyagu

Tore Charan Se Badkar Hamri
Kaunav Daulat Nahi Haa

Kaunav Jaroorat Nahi Haa
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai

Kashi Mathura Koi Jaave
Khoob Kare Gun Gaan

Koi Shirdi Koi Katra
Koi Charo Dhaam

Maat Pita Se Badkar Jag Mein
Kaunav Teerath Nahi Haa

Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa

Tohara Bitwa Tohara Moni
Tohara Laal Jag Jaane

Meethi Baani Se Ee Duniya
Tohare Laal Ko Jag Jaane

Naam Tumhara Ek Hai
Hamri Kaunav Vasiyat Nahi Haa

Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa
Maiya Mori Mose Ee Dar Chhutat Nahi Hai
Mose Ee Dar Chhutat Nahi Haa

Leave a Comment