मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए माँ ।।
मूह फेर जिधर देखूं
मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए माँ
मुझे तू ही नज़र आए माँ।।
माँ छोड़ के दर तेरा
माँ छोड़ के दर तेरा
कोई और किधर जाए
बस तू ही नज़र आए।।
गैरो ने तो ठुकराया
अपने भी बदल गये है
हम साथ चले जिनके
वो डोर निकल गये है।।
गैरो ने तो ठुकराया
अपने भी बदल गये है
हम साथ चले जिनके
वो डोर निकल गये है।।
माँ तेरे रहम पेर हू
माँ तेरे रहम पेर हू
तू बक्शा या ठुकराए
तू बक्शा या ठुकराए मा
बस तू ही नज़र आए।।
मूह फेर जिधर देखूं
मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए मा
मुझे तू ही नज़र आए।।
माना की मई पापी हूँ
तुझे खबर गुनाहो
बस इतनी सज़ा देना
मुझे मेरी ख़ताओ की।।
माना की मई पापी हूँ
तुझे खबर गुनाहो
बस इतनी सज़ा देना
मुझे मेरी ख़ताओ की।।
तेरे दर पे हो सिर मेरा
तेरे दर पे हो सिर मेरा
और साँस निकल जाए माँ
बस तू ही नज़र आए।।
मूह फेर जिधर देखूं
मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए माँ
मुझे तू ही नज़र आए।।
हम खाक नसिनो की
क्या खूब तमन्ना है
तेरे नाम से जीना है
तेरे नाम पे मारना।।
हम खाक नसिनो की
क्या खूब तमन्ना है
तेरे नाम से जीना है
तेरे नाम पे मारना।।
मारना तो है तो वो तेरी
मारना तो है तो वो तेरी
चौखट पे जो मार जाए माँ
बस तू ही नज़र आए।।
मूह फेर जिधर देखूं
मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए माँ
मुझे तू ही नज़र आए।।
सूरज और चंदा का
आँखो मे उजाला है
मस्तक मे अग्नि की
प्रचंड ज्योला है।।
सूरज और चंदा का
आँखो मे उजाला है
मस्तक मे अग्नि की
प्रचंड ज्वाला है।।
तेरी नज़रे करम हो तो
मा नज़ारे करम हो तो
गुरदास भी तर जाए माँ
बस तू ही नज़र आए।।
मूह फेर जिधर देखूं
मुझे तू ही नज़र आए माँ
मुझे तू ही नज़र आए।।
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Muh Pher Jidhar Dekhun
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Maa Chhod Ke Dar Tera
Maa Chhod Ke Dar Tera
Koi Aur Kidhar Jaye
Bus Tu Hi Nazar Aaye
Gairo Ne To Thukraya
Apne Bhi Badal Gaye Hai
Hum Saath Chale Jinke
Vo Door Nikal Gaye Hai
Gairo Ne To Thukraya
Apne Bhi Badal Gaye Hai
Hum Saath Chale Jinke
Vo Door Nikal Gaye Hai
Maa Tere Raham Per Hu
Maa Tere Raham Per Hu
Tu Bhaksh Yaa Thukaraye
Tu Bhaksh Yaa Thukaraye Maa
Bus Tu Hi Nazar Aaye
Muh Pher Jidhar Dekhun
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Mana Ki Mai Paapi Hoon
Tujhe Khabar Gunaho
Bus Itni Saza Dena
Mujhe Meri Khatao Ki
Mana Ki Mai Paapi Hoon
Tujhe Khabar Gunaho
Bus Itni Saza Dena
Mujhe Meri Khatao Ki
Tere Dar Pe Ho Sir Mera
Tere Dar Pe Ho Sir Mera
Aur Saans Nikal Jaye Maa
Bus Tu Hi Nazar Aaye
Muh Pher Jidhar Dekhun
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Hum Khak Nasino Ki
Kya Khoob Tamnna Hai
Tere Naam Se Jeena Hai
Tere Naam Pe Marna
Hum Khak Nasino Ki
Kya Khoob Tamnna Hai
Tere Naam Se Jeena Hai
Tere Naam Pe Marna
Marna To Hai To Vo Teri
Marna To Hai To Vo Teri
Chaukhat Pe Jo Mar Jaye Maa
Bus Tu Hi Nazar Aaye
Muh Pher Jidhar Dekhun
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
Suraj Aur Chanda Ka
Aankho Me Ujala Hai
Mastak Me Agni Ki
Prachand Jyola Hai
Suraj Aur Chanda Ka
Aankho Me Ujala Hai
Mastak Me Agni Ki
Prachand Jwala Hai
Teri Nazare Karman Ho To
Maa Nazare Karam Ho To GuruDas Bhi Tar Jaye Maa
Bus Tu Hi Nazar Aaye
Muh Pher Jidhar Dekhun
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye Maa
Mujhe Tu Hi Nazar Aaye
इन दुर्गा माता भजन को देखे –
- तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा
- मैया मैं बेटी तू माता मेरी
- क्यों कुंडा लाके बैठ गये माँ
- खोलो माँ बूहे मंदिरा दे खोलो
- मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहूँ
- रंग बरसे लालो लाल मेरी माँ सिंदूरी दे दर ते
- शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ
- प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो
- आजा भागता आजा भक्ता माँ दे दरबार