मुझ श्री धर की विनती माँ सुनले

मुझ श्री धर की विनती माँ सुनले

Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle

मुझ श्री धर की विनती माँ सुनले
तेरे हाथो में अब मेरी लाज
तेरा भंडारा अब मुझको है करना
मेरे मन में यही एक आस है।।

ये सारी दुनिया मुझपर है हँसती
मेरा मज़ाक उड़ती है।।

पर मेरे मन में विश्वास तेरा
संग मेरे मैया डाती है।।

मेरे विश्वश की लाज रखना
माँ परीक्षा लेता संसार है।।

तेरा भंडारा अब मुझको है करना
मेरे मान में यही एक आस है
मुझे श्री धर की विनती माँ सुनले
तेरे हाथो में अब मेरी लाज।।

घर में नही एक अन्ना का दाना
भंडारा कैसे खिलाऊंगा।।

तूने रखी ना जो लाज मेरी
दुनिया को क्या मुँह दिखाऊंगा ।।

माँ कंजक रूप में आजा
मेरे नैनो में दर्शन की प्यास है
तेरा भंडा मुझको है करना
मेरे मन में यही एक आस है।।

मुझ श्री धर की विनती मा सुंले
तेरे हाथो में अब मेरी लाज।।

श्री धार की विनती सुनकर के मैया
कंजक रूप में आती है।।

अन्ना धन से श्री धार के भर के भंडारे
भगत की लाज बचाती है।।

जैसे श्री धर की लाज बचाई
सबकी बचाती माँ लाज है।।

तेरा भंडारा माँ मुझको है करना
मेरे मन में यही एक आस है।।

मुझ श्री धर की विनती माँ सुनले
तेरे हाथो में अब मेरी लाज।।

Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle Lyrics

Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle
Tere Hatho Mein Ab Meri Laaj
Tera Bhandara Ab Mujhko Hai Karna
Mere Man Mein Yahi Ek Aas Hai

Ye Saari Duniya Mujhpar Hai Hansti
Mera Majaak Udati Hai

Par Mere Man Mein Vishwas Tera
Sang Mere Maiya Daati Hai

Mere Vishwash Ki Laaj Rakhna
Maa Pariksha Leta Sansaar Hai

Tera Bhandara Ab Mujhko Hai Karna
Mere Man Mein Yahi Ek Aas Hai
Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle
Tere Hatho Mein Ab Meri Laaj

Ghar Mein Nahi Ek Anna Ka Daana
Bhandara Kaise Khilaunga

Tune Rakhi Naa Jo Laaj Meri
Duniya Ko Kya Muh Dikhaunga

Maa Kanjak Roop Mein Aaja
Mere Naino Mein Darshan Ki Pyas Hai
Tera Bhanda Mujhko Hai karna
Mere Man Mein Yahi Ek Aas Hai

Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle
Tere Hatho Mein Ab Meri Laaj

Shree Dhar Ki Vinti Sunkar Ke Maiya
Kanjak Roop Mein Aati Hai

Anna Dhan Se Shri Dhar Ke Bhar Ke Bhandare
Bhagat Ki Laaj Bachati Hai

Jaise Shri Dhar Ki Laaj Bachayi
Sabki Bachati maa Laaj Hai

Tera Bhandara Maa Mujhko Hai Karna
Mere Man Mein Yahi Ek Aas Hai

Mujh Shree Dhar Ki Vinti Maa Sunle
Tere Hatho Mein Ab Meri Laaj

इन लेटेस्ट नवरात्री भजन को भी सुने –

Leave a Comment