मुझे ऐसी लगन तू लगा दे मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

मुझे ऐसी लगन तू लगा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

मुझे ऐसी लगन तू लगा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

दिल में प्यार वाला दीप जलादे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

मुझे ऐसी लगन तू लगा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

जैसे जल बिन मछली पल ना जिये
ऐसे तडपू मैं घड़ी घड़ी तेरे लिए

मज़ा इश्क़ वाला ऐसा चखा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

दिल में प्यार वाला दीप जलादे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

दिल लूटने वेल श्याम सुंदर
तुझे आना ही होगा कभी ना कभी

यदि प्यार है तुझे अपने भक्तो से
मुस्कुराना ही होगा कभी ना कभी

मुस्कुराना ही होगा कभी ना कभी
तुझे आना ही होगा कभी ना कभी

मुझे ऐसी लगान तू लगा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

दिल में प्यार वाला दीप जलादे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

तेरे चरनो की धूल में मैं मिल जाऊं
अब आशा यही है कही दूर ना जाऊं

ऐसा भक्ति का रंग चढ़ा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ

मुझे ऐसी लगन तू लगा दे
मैं तेरे बिना पल ना रहूँ।।

Mujhe Aisi Lagan Tu Laga De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Mujhe Aisi Lagan Tu Laga De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Dil Mein Pyar Wala Deep Jalade
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Mujhe Aisi Lagan Tu Laga De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Jaise Jal Bin Machhali Pal Naa Jeeye
Aise Tadpu Main Ghadi Ghadi Tere Liye

Maja Ishq Wala Aisa Chakha De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Dil Mein Pyar Wala Deep Jalade
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Dil Lootane Wale Shyam Sundar
Tujhe Aana Hi Hoga Kabhi Naa Kabhi

Yadi Pyar Hai Tujhe Apne Bhakto Se
Muskurana Hi Hoga Kabhi Naa Kabhi

Muskurana Hi Hoga Kabhi Naa Kabhi
Tujhe Aana Hi Hoga Kabhi Naa Kabhi

Mujhe Aisi Lagan Tu Laga De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Dil Mein Pyar Wala Deep Jalade
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Tere Charano Ki Dhool Mein Main Mil Jau
Ab Aasha Yahi Hai Kahi Door Naa Jau

Aisa Bhakti Ka Rang Chada De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Mujhe Aisi Lagan Tu Laga De
Main Tere Bina Pal Naa Rahu

Leave a Comment