मेरे बचपन का सपना साकार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
मैं तो निर्धन था आब साहूकार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
मेरे बचपन का सपना साकार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
माँ के भक्तो से सुना था यहा
माँ के चरणों में झुकता है सारा जहाँ।।
देख भक्ति का भाव आपार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
मेरे बचपन का सपना साकार हो गया
मुझे अंबे मा रानी दीदार हो गया।।
मेरी आवाज़ माँ तक पहुच जाएगी
मेहर मैया की मुझपे हो जाएगी।।
अब निवेदन मेरा स्वीकार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
मेरे बचपन का सपना साकार हो गया
मुझे अंबे मा रानी दीदार हो गया।।
ठोकरे पड़ी पैरो में छले पड़े
दर्दो गम कितना दिल में संभाले पड़े।।
उसका दरबार खुशियो का सार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
मेरे बचपन का सपना साकार हो गया
मुझे अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
माँ की महिमा का क्या क्या बखान मैं करू
दिल में हसरत यही मा के धाम मरू ।।
माँ ने करके मेहर अहसान कर दिया
अपने आचल का साया जो मुझपे किया।।
मेरा तीरथ तो मैयाज़ी का द्वार हो गया
मुझको अंबे महारानी का दीदार हो गया।।
उसके चरणों में जीवन गुजर जाएगा
मेरा परलोक भी बस संवार जाएगा।।
मझधार से निकले मैं तो पार हो गया
मुझे अंबे महारानी का दीदार हो गया।।
मुझपे मैया का ये उपकार हो गया
मुझको अंबे माँ रानी दीदार हो गया।।
Mere Bachpan Ka Sapna Sakar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Main To Nirdhan Tha Aab Sahukaar Ho Gaya
Mujhko Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Mere Bachpan Ka Sapna Sakar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Maa Ke Bhakto Se Suna Tha Yaha
Maa Ke Charno Mein Jhukta Hai Sara Jahan
Dekh Bhakti Ka Bhav Aapar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Mere Bachpan Ka Sapna Sakar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Meri Aawaz Maa Tak Pahuch Jayegi
Mehar Maiya Ki Mujhpe Ho Jayegi
Ab Nivedan Mera Sweekar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Mere Bachpan Ka Sapna Sakar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Thokare Padi Pairo Mein Chhale Pade
Dardo Gam Kitna Dil Mein Sambhale Pade
Uska Darbar Khushiyo Ka Saar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Mere Bachpan Ka Sapna Sakar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
Maa Ki Mahima Ka Kya Kya Bakhan Main Karu
Dil Mein Hasrat Yahi Maa Ke Dhaam Maru
Maa Ne Karke Mehar Ahsaan Kar Diya
Apne Aachal Ka Saya Jo Mujhpe Kiya
Mera Teerath To Maiyaji Ka Dwar Ho Gaya
Mujhko Ambe Maharani Ka Deedar Ho Gaya
Uske Charno Mein Jeevan Gujar Jayega
Mera Parlok Bhi Bas Sanwar Jayega
Majhdhaar Se Nikale Main To Paar Ho Gaya
Mujhe Ambe Maharani Ka Deedar Ho Gaya
Mujhpe Maiya Ka Ye Upkar Ho Gaya
Mujhko Ambe Maa Rani Dedar Ho Gaya
इन दुर्गा माता भजन को भी सुने –
- तेरे ज्योत में पल पल मैंने तेरा किया नजारा
- मैया मैं बेटी तू माता मेरी
- खोलो माँ बूहे मंदिरा दे खोलो
- क्यों कुंडा लाके बैठ गये माँ
- मैया तेरे कदमो की धूल बन के रहूँ
- रंग बरसे लालो लाल मेरी माँ सिंदूरी दे दर ते
- शक्ति दे माँ शक्ति दे माँ
- प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो
- मेरी बगलामुखी मैया
- मैया छोटे छोटे बच्चो को है प्यार करती