मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahi Majhdhar Mein

सुख दुःख का लगा है मेला इस संसार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में
कहीं पतझड़ कहीं पे फूल खिले हैं बहार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

मीरा का तुम बांके सहारा विष को कर दिया अमृत धरा
द्रौपदी संग भी प्रीत निभाई जाकर तुमने लाज बचाई
तुम लाज मेरी भी रखना इस बर्बार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

तेरे हवाले नैया हमारी पार करो हे कृष्ण मुरारी
हाथ मेरा प्रभु छोड़ ना देना सुनलो विनती नाथ हमारी
हम चलो पड़े हैं मोहन बिन पतवार के
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

दींन दुखी सब कष्ट के मारे आते हैं प्रभु तेरे द्वारे
मैं भी आया है जगदाता जीवन मेरा तेरे सहारे
विजयराज भी लगे हैं इसी कतार में
मुझे छोड़ न देना श्याम कहीं मँझदार में

Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahi Majhdhar Mein

Sukh Duhkh Ka Laga Hai Mela Is Sansaar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Manjhadar Mein
Kahin Patajhad Kahin Pe Phool Khile Hain Bahar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Manjhadar Mein

Meera Ka Tum Banke Sahara Vish Ko Kar Diya Amrt Dhara
Draupadi Sang Bhi Preet Nibhayi Jakar Tumane Laj Bachayi

Tum Laaj Meri Bhi Rakhana Iss Darbar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Manjhdar Mein

Tere Havale Naiya Hamari Par Karo Hey Krishna Murari
Hath Mera Prabhu Chhod Na Dena Sunlo Vinti Nath Hamari

Hum Chalo Pade Hain Mohan Bin Patvar Ke
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Manjhdar Mein

Deenn Dukhi Sab Kasht Ke Mare Ate Hain Prabhu Tere Dvare
Main Bhi Aya Hai Jagadata Jivan Mera Tere Sahare

Vijayaraj Bhi Lage Hain Issi Katar Mein
Mujhe Chhod Na Dena Shyam Kahin Manjhdar Mein

Leave a Comment