मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की

मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की
जय जय बोलो मईया की माँ वैष्णो रानी मईया की
दिया जितनी न औकात जय हो मईया की
मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की।।

काठी बंगला गाड़ी दे दी कारोबार दिया है
दौलत शौहरत दी संग में अच्छा परिवार दिया है
जय हो मईया की जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की।।

सारे जग में धूम मची है चर्चे दुनिया भर में
मात पिता के रूप में मईया तू ही है घर घर में
जय हो मईया की जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की।।

कलकत्ते में काली तू जम्मू में पहाड़ो वाली
गुड़गावा में शीतला रानी शीतल करने वाली
जय हो मईया की जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की।।

आंधी तुफानो में मोहन कौशिक हार न होती
हरीश कभी दुख की घड़ियां माँ को स्वीकार ना होती
जय हो मईया की जय जय बोलो मईया की
मुझे कर दिया माला माल जय हो मईया की।।

Matadi Matadi Jai Matadi Jai Mata Di
Mujhe Kar Diya Mala Maal Jay Ho Maiya Ki
Jay Jay Bolo Maiya Ki Maa Vaishno Rani Maiya Ki
Diya Jitani Na Aukat Jay Ho Maiya Ki
Mujhe Kar Diya Mala Maal Jay Ho Maiya Ki

Kothi Bangala Gadi De Di Karobaar Diya Hai
Daulat Shauharat Di Sang Mein Achchha Parivar Diya Hai
Jay Ho Maiya Ki Jay Jay Bolo Maiya Ki
Ambey Kalyani Maiya Ki Maa Jhandewali Maiya Ki
Mujhe Kar Diya Mala Maal Jay Ho Maiya Ki

Saare Jag Mein Dhoom Machi Hai Charche Duniya Bhar Mein
Maat Pita Ke Roop Mein Maiya Tu Hi Hai Ghar Ghar Mein
Jay Ho Maiya Ki Jay Jay Bolo Maiya Ki
Mujhe Kar Diya Mala Mal Jay Ho Maiya Ki

Kalakatte Mein Kali Tu Jammu Mein Pahado Wali
Gudagava Mein Sheetala Rani Sheetal Karane Wali
Jay Ho Maiya Ki Jay Jay Bolo Maiya Ki
Kalika Rani Maiya Ki Maa Sheetala Rani Maa Ki
Mujhe Kar Diya Mala Mal Jay Ho Maiya Ki

Andhi Tufaano Mein Mohan Kaushik Haar Na Hoti
Harish Kabhi Dukh Ki Ghadiyan Maa Ko Sweekar Na Hoti
Jay Ho Maiya Ki Jay Jay Bolo Maiya Ki
Jai Jai Bolo Maiya Ki Maa Kangadewali Maa Ki
Kangadewali Maiya Ki
Mujhe Kar Diya Mala Mal Jay Ho Maiya Ki

Leave a Comment