मुझे पुत्र मिले श्रवण की तरह मा की ममता मा से माँगे

मुझे पुत्र मिले श्रवण की तरह मा की ममता मा से माँगे

Mujhe Putra Mile Shravan Ki Tarah

मुझे पुत्र मिले श्रवण की तरह
मा की ममता मा से माँगे
मुझे पुत्र मिले श्रवण की तरह
भाभी माँगे देवर लक्ष्मण की तरह

तर्ज – यार बदल ना जाना मौसम की तरह

सिंगर – मुकेश कुमार

गुरु बिन ज्ञान कहा से लाउ
गुरु से बदकार कोई नही

भाव सागर से तार दे सबको
शक्ति जगत में कोई नही

गुरुजी माँगे मुझे शीशया मिले
मुझे शीशया मिले एक लवया की तरह
भाभी माँगे देवर लक्ष्मण की तरह

जब जब भीड़ पड़ी बहना पर
दौड़े दौड़े आते है

परम कृपा कर अपनो पर
ये सबकी लाज बचाते है

बहना माँगे मुझे भाई मिले कृष्णा की तरह
भाभी माँगे देवर लक्ष्मण की तरह

आते जाते घर में ये मेहमान भी अच्छे लगते है
रूप प्रभु का होता है ये वेद भी कहते है

हम माँगे यही मेहमान मिले सुदामा की तरह
भाभी माँगे देवर लक्ष्मण की तरह

मा की ममता मा से माँगे
मुझे पुत्रा मिले श्रवण की तरह
भाभी माँगे देवर लक्ष्मण की तरह

Mujhe Putra Mile Shravan Ki Tarah

Maa Ki Mamta Maa Se Maange
Mujhe Putra Mile Shravan Ki Tarah
Bhabhi Mange Devar Lakshman Ki Tarah

Tarj – Yaar Badal Na Jana Mausam Ki Tarah

Singer – Mukesh Kumar

Guru Bin Gyan Kaha Se Lau
Guru Se Badkar Koi Nahi

Bhav Sagar Se Taar De Sabko
Shakti Jagat Mein Koi Nahi

Guruji Maange Mujhe Sheeshya Mile
Mujhe Sheeshya Mile Ek Lavya Ki Tarah
Bhabhi Mange Devar Lakshman Ki Tarah

Jab Jab Bheed Padi Behna Par
Daude Daude Aate Hai

Param Kripa Kar Apno Par
Ye Sabki Laaj Bachate Hai

Behna Maange Mujhe Bhai Mile Krishna Ki Tarah
Bhabhi Mange Devar Lakshman Ki Tarah

Aate Jaate Ghar Mein Ye Mehmaan Bhi Achhe Lagte Hai
Roop Prabhu Ka Hota Hai Ye Ved Bhi Kehte Hai

Hum Maange Yahi Mehmaan Mile Sudama Ki Tarah
Bhabhi Mange Devar Lakshman Ki Tarah

Maa Ki Mamta Maa Se Maange
Mujhe Putra Mile Shravan Ki Tarah
Bhabhi Mange Devar Lakshman Ki Tarah

Leave a Comment