मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना,
तुम ही सही राह दिखादो माँ दुनिया से हूँ बेगाना।।
अनजान सी राहो पर मैं चलता रहता हूँ,
कभी गिर जाता हु माँ कभी सम्बल जाता हूँ,
तुम दर पे भुला लो माँ मेरा और न कोई ठिकाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भकत हु अनजाना।।
मैया जी साथ तुम्हारा देदो मुझे सौगात में,
मुझको भी शामिल करदो तेरे प्यारो की जमात में,
मैं तेरा ऐसे हुआ जैसे प्रवेश दीवाना,
मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना।।
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Maa
Main Bhakt Hu Anjana
Tumhi Sahi Raah Dikhado Maa
Duniya Se Hu Begana
Singer – SANJEEV KAUSHAL
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Maa
Main Bhakt Hu Anjana
Tumhi Sahi Raah Dikhado Maa
Duniya Se Hu Begana
Anjaan See Raho Per Main
Chalta Rehta Hu
Kabhi Gir Jaata Hu Maa
Kabhi Sambhal Jata Hu
Tum Dar Pe Bulalo Maa
Mera Aur Naa Koi Thikana
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Maa
Main Bhakt Hu Anjana
Maiyaji Sath Tumhara De Do
Mujhe Saugat Mein
Mujhko Bhi Shaamil Karlo
Tere Pyaro Ki Jamat Mein
Main Tera Aese Hua
Jaise Pravesh Deewana
Mujhko Bhi Apna Bana Lo Maa
Main Bhakt Hu Anjana
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- मन भावन भवन दिखादे मैया
- हे माँ मुझको ऐसा घर दे जिसमे तुम्हारा मंदिर हो
- झांकी निराली है निराली मेरी मात की
- प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी बनी दीवाने की
- मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना
- काली काली कलकत्ते वाली जम्मू की शेरवाली
- तार दे माँ तार दे भगता न माँ तार दे
- जग में है एक तेरा सच्चा दरबार दातिए
- एक बार मड़वाले मेहंदी म्हारे तू हाथ से
- पधारो अंबे मात हमारे अगाना पधारो
- माता रानी का उत्सव आया हमे सबको बताना है
- अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी
- मेरी माँ अंबे माँ