माँ तेरे द्वारे आते है सारे
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी
बलिहारी जाऊं मैयाजी।।
माँ तेरे द्वारे आते है सारे
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी
बलिहारी जाऊं मैयाजी।।
मैया तेरे द्वार पे आऊं
तुझको चाँदी छतर चढ़ाऊँ
विनती करो स्वीकार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
जगमग ज्योत मैं तेरी जगौ
लाल चुनरिया तुझे ओढाउन
मुझपे करो उपकार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
मैया तेरे भवन पे आओ
लोंग बतासे धवजा चढ़ाऊँ
देख तेरा चमत्कार
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
करू जागरण हलवा बाटू
सारी रात भवन पे नाचू
करू जय जयकार मैयाज़ी
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
खोल नसीब के मैया ताले
तूही सबके काज सांवरे
मेरा करो मा उद्धार
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
सफल करो माँ मेरा जीवन
दिखलादे एक बार मा दर्शन
सुखी करो मा परिवार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
मुझको बुलाले एक बार
मैं द्वारे आओ मैयाज़ी
बलिहारी जाओ मैयाज़ी
मुझको बुलले एक बार
मैं द्वारे आऊं मैयाज़ी।।
Maa Tere Dware Aate Hai Saare
Main Dware Aao Maiyaji
Balihaari Jao Maiyaji
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aau Maiyaji
Maa Tere Dware Aate Hai Saare
Main Dware Aao Maiyaji
Balihaari Jao Maiyaji
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aau Maiyaji
Maiya Tere Dwar Pe Aao
Tujhko Chandi Chhatar Chadau
Vinti Karo Sweekar
Main Dware Aau Maiyaji
Jagmag Jyot Main Teri Jagau
Laal Chunariya Tujhe Udau
Mujhpe Karo Upkaar
Main Dware Aau Maiyaji
Maiya Tere Bhawan Pe Aao
Long Batase Dwaja Chadau
Dekh Tera Chamatkar
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aao Maiyaji
Karu Jagran Halwa Baatu
Saari Raat Bhawan Pe Naachu
Karu Jai Jaikar Maiyaji
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aao Maiyaji
Khol Naseeb Ke Maiya Taale
Tuhi Sabke Kaaj Saanware
Mera Karo Maa Uddhar
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dwar Aao Maiyaji
Safal Karo Maa Mera Jeevan
Dikhlade Ek Baar Maa Darshan
Sukhi karo Maa Pariwar
Main Dware Aao Maiyaji
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aao Maiyaji
Balihaari Jao Maiyaji
Mujhko Bulale Ek Baar
Main Dware Aau Maiyaji
इन दुर्गा माता भजन को सुने –
- मैया का जयकारा करो रे जम जम के
- दर पे तेरे आऊं मैया नित जपु तेरा नाम
- स्वासन दी माला पंजाबी देवी भजन
- मैया थारी चुनरी में है जादू है जादू माँ है जादू
- कालका माँ मुझे तेरी ज़रूरत है कालका माँ
- तेरे चरनो की मुझे आदत है शेरावालिये
- जय हो मैया कालका जीवे तेरा बालका
- मेरी दाती दे दरबार हरदम हो रही जय जय जयकार -जॉनी
- तू दाती असी मांगते तेरे बन बन खड़े सवाली