मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों

मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों लिरिक्स

गोरी गोरी हाथो में मेहँदी लगाई है
मोहन प्यारे संग प्रीत मैंने लाइ है
नीले नीले नैनो में डालु कजरियो
मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों

परियो के जैसा श्रृंगार मैंने किया है
मोहन प्यारे का दीदार मैंने किया है
झूम झूम नाचू जरा मुझको समबालियों ,
मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों

राधा का श्याम मेरे दिल में समाया,
याहा देखू वाहा श्याम मैंने पाया
गोरे गोरे पाओ में डालू प्यालियो
मुरली वाले श्याम संग नाचू गी सहेलियों

Murali Wale Shyam Sang Nachungi Saheliyo Lyrics

Murali Wale Shyam Sang Nachungi Saheliyo
Sanware Salone Sang Nachungi Saheliyo

Gore Gore Hatho Mein Mehandi Lagayi Hai
Mohan Pyare Sang Preet Maine Paayi Hai

Neele Neele Naino Mein Daalu Kajaliyo
Murali Wale Shyam Sang Nachungi Saheliyo

Pariyo Ke Jaisa Shringaar Maine Kiya Hai
Mohan Pyare Ka Deedar Maine Kiya Hai

Jhoom Jhoom Nachu Jara Mujhko Sambhalio
Murali Wale Shyam Sang Nachungi Saheliyo

Radha Ka Shyam Mere Dil Mein Samaya
Jaha Dekhu Main Vaha Shyam Maine Paya

Gore Gore Paav Mein Dalu Main Payalio
Murali Wale Shyam Sang Nachungi Saheliyo

Leave a Comment