मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ जबसे मिला प्यार तेरा

उजड़े से जीवन के बाग में
वीरान था जीवन मेरा
मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ
जबसे मिला प्यार तेरा।।

उजाड़ गयी थी ज़िंदगी माँ सारी
कोई ना था सहारा मैं दर दर जा हारी
देख ग़रीबी ने दुनिया करे थी मज़ाक मेरा।।

मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ
जबसे मिला प्यार तेरा माँ
उजड़े से जीवन के बाग में
वीरान था जीवन मेरा माँ।।

तुम आई तो आई जीवन में आई बाहर
बिना तेरे मेरा सुना था संसार
जीने का मानने कारण मिल गया
जबसे मिला साथ तेरा।।

मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ
जबसे मिला प्यार तेरा माँ
उजड़े से जीवन के बाग में
वीरान था जीवन मेरा।।

मेरी खाली झोली खुशियो से भारदे माँ
मुझे अपना कर मेहर ही कर दे माँ
घोर अंधेरे में जीवन आज हो गया सवेरा।।

मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ
जबसे मिला प्यार तेरा माँ।।

कहे करिश्मा भूल ना जाए माँ
साथ ना छूटे प्यार निभैय माँ
कभी मैनउ भूलेगा ना
दिल ये अहसान तेरा।।

मुरझाई मेरी ज़िंदगी खिल गयी माँ
जबसे मिला प्यार तेरा माँ।।

उजड़े से जीवन के बाग में
वीरान था जीवन मेरा।।

Ujade Se Jeevan Ke Baag Mein
Viraan Tha Jeevan Mera
Murjhayi Meri Zindagi Khil Gayi Maa
Jabse Mila Pyar Tera

Ujad Gayi Thi Zindagi Maa Saari
Koi Naa Tha Sahara Main Dar Dar Jaa Haari
Dekh Garibi Ne Duniya Kare Thi Majak Mera

Murjhayi Meri Zindagi Khil Gayi Maa
Jabse Mila Pyar Tera Maa
Ujade Se Jeevan Ke Baag Mein
Viraan Tha Jeevan Mera Maa

Tum Aayi To Aayi Jeevan Mein Aayi Bahar
Bina Tere Mera Suna Tha Sansaar
Jeene Ka Manne Karan Mil Gaya
Jabse Mila Sath Tera

Murjhayi Meri Zindagi Khil Gayi Maa
Jabse Mila Pyar Tera Maa

Ujade Se Jeevan Ke Baag Mein
Viraan Tha Jeevan Mera

Meri Khaali Jholi Khushiyo Se Bharde Maa
Mujhe Apna Kar Mehar Hi Kar De Maa
Ghor Andhere Mein Jeevan Aaj Ho Gaya Savera

Murjhayi Meri Zindagi Khil Gayi Maa
Jabse Mila Pyar Tera Maa

Kahe Karishma Bhool Naa Jaeye Maa
Sath Naa Chhute Pyar Nibhaiye Maa
Kabhi Mainu Bhoolega Naa
Dil Ye Ahsaan Tera

Murjhayi Meri Zindagi Khil Gayi Maa
Jabse Mila Pyar Tera Maa

Ujade Se Jeevan Ke Baag Mein
Viraan Tha Jeevan Mera

Leave a Comment