ना में मीरा ना में राधा
Naa main Meera Naa Main Radha Lyrics In Hindi
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
पास मेरे तो कुछ भी नही है
चरणों मे शीश झुकना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
जब से तेरी सूरत देखी
उसमे प्रेम की मूरत देखी
जब से तेरी सूरत देखी
उसमे प्रेम की मूरत देखी
अपना तुझे बनानां है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
जब तक साधन कुछ ना जानू
अपनी लगान को सब कुछ मनु
जब तक साधन कुछ ना जानू
अपनी लगान को सब कुछ मानु
दिल का दर्द सुनना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
जनम जनम से भूली तुमको
अब जाकर हू जानी तुमको
जनम जनम से भूली तुमको
अब जाकर हू जानी तुमको
अब ना तुम्हे भूलना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
दासी तेरी शरण मे आई
लगान मिलन की मन मे समाई
दासी तेरी शरण मे आई
लगान मिलन की मन मे समाई
प्रेम की भेटें चाड़ना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
पास मेरे तो कुछ भी नही है
चरणों मे शीश झुकना है
ना में मीरा ना में राधा
फिर भी श्याम को पाना है
ना में मीरा ना में राधा
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Pass Mere To Khuchh Bhi Nahi Hai
Charno Me Sheesh Jhukana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Jab Se Teri Surat Dekhi
Usme Prem Ki Murat Dekhi
Jab Se Teri Surat Dekhi
Usme Prem Ki Murat Dekhi
Apana Tujhe Bana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Jab Tak Saadhan Kuchh Na Janu
Apni Lagan Ko Sab Kuchh Manu
Jab Tak Saadhan Kuchh Na Janu
Apni Lagan Ko Sab Kuchh Manu
Dil Ka Dard Sunana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Janam Janam Se Bhooli Tumko
Ab Jakar Hu Jaani Tumko
Janam Janam Se Bhooli Tumko
Ab Jakar Hu Jaani Tumko
Ab Na Tumhe Bhoolana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Daasi Teri Sharan Me Aayi
Lagan Milan Ki Mann Me Samai
Daasi Teri Sharan Me Aayi
Lagan Milan Ki Mann Me Samai
Prem Ki Bhetein Chadana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Pass Mere To Khuchh Bhi Nahi Hai
Charno Me Sheesh Jhukana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
Phir Bhi Shyam Ko Pana Hai
Na Mein Meera Na Mein Radha
nice bhajan send it to my email address thanks
plz send merrabai marathi abhang geet
too nice