ना गोरे का ना काले का घनश्याम मुरली वाले का

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

भारत में राजस्थान है,
अरे जयपुर जिसकी शान है,
जयपुर के पास ही रींगस है,
रींगस से उठता निशान है,
भगतो के पालनहारे का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का ।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

दुनिया में निराली शान है,
कहलाता बाबा श्याम है,
कोई फूल चढ़ा ले जाता है,
कोई छपन भोग लगाता है,
सब को खुश रखने वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

जो मैंने कभी न सोचा था,
यहाँ कोशिश से न पौंछा था,
मेरे श्याम ने मुझको बचा लिया,
मुझे मंजिल तक पहुंचा दिया,
कन्हियाँ मुरली वाले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

ना गोरे का ना काले का,
घनश्याम मुरली वाले का,
मैं लाडला खाटू वाले का।।

Naa Gore Ka Naa Kale Ka
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

#Singer – Kanhiya Mittal

Naa Gore Ka Naa Kale
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Bharat Mein Rajasthan Hai
Jaipur Jiski Shaan Hai
Jaipuar Ke Pass Hi Ringus Hai
Ringus Se Uthata Nishaan Hai

Bhakto Ke Palan Haare Ka
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Naa Gore Ka Naa Kale
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Duniya Mein Nirali Shaan Hai
Kahlata Baba Shyam Hai

Koi Phool Chada Le Jata Hai
Koi Chhapan Bhog Lagata Hai

Sabko Ko Khush Rakhne Wale Ka
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Naa Gore Ka Naa Kale
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Jo Maine Kabhi Naa Socha Tha
Jaha Koshish Se Naa Pahucha Tha
Mere Shyam Ne Mujhko Bacha Liya
Mujhe Manzil Tak Pahucha Diya

Kanhaiya Muraliwale Ka
Ghanshyam Murali Wale Ka
Bus Ladla Khatu Wale Ka

Naa Gore Ka Naa Kale
Ghanshyam Murali Wale Ka
Main Ladla Khatu Wale Ka

Leave a Comment