ना जाने क्या श्याम तेरी सूरत में जादू टोना है

ना जाने क्या श्याम तेरी सूरत में जादू टोना है

Na Jaane Kya Shyam Teri Surat Me Jaadu Tona Hai Lyrics

ना जाने क्या श्याम तेरी
सूरत में जादू टोना है

ना जाने क्या श्याम तेरी
सूरत में जादू टोना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है

काला काला कह के तुझ को
ब्रज के ग्वाल पुकारे

नंद बाबा के प्यारे मोहन
मां की आंखों के तारे

गोरा कला रंग नहीं तेरा
रूप तो तेरा श्याम सलोना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है
ना जाने क्या श्याम तेरी
सूरत में जादू टोना है

कजरारे तेरे नैन सावरे
तीखे बन चलवे
मुरली हर लेति है मन को
जब तू तान सुनावे
सुनली मुरली जिस तेरिक
शुद्ध बुद्ध अपनी खोना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है
ना जाने क्या श्याम तेरी
सूरत में जादू टोना है

चौरासी के फेर में पद करें
जनम जन्म से भटक रहे
बार बार एक द्वार प्रति आकार
अपने सर को पाठक रहे हैं
आप ही से मेरे जीवन का
ये महका कोना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है
ना जाने क्या श्याम तेरी
सूरत में जादू टोना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है

अब लगता है श्याम मेरे संग
कुछ कुछ ना कुछ तो होना है

Na Jaane Kya Shyam Teri Surat Me Jaadu Tona Hai Bhajan Video

Naa Jaane Kya Shyam Teri
Surat Mein Jadu Tona Hai

Naa Jaane Kya Shyam Teri
Surat Mein Jadu Tona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai

Kaala Kaala Kah Ke Tujh Ko
Braj Ke Gwal Pukare

Nand Baba Ke Pyare Mohan
Maa Ki Aankho Ke Taare

Gora Kala Rang Nahi Tera
Roop To Tera Shyam Salona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai
Naa Jaane Kya Shyam Teri
Surat Mein Jadu Tona Hai

Kajrare Tere Nain Saaware
Teekhe Baan Chalave
Murali Har Leti Hai Mann Ko
Jab Tu Taan Sunave
Sunli Murali Jisne Teri
Sudh Budh Apni Khona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai
Naa Jaane Kya Shyam Teri
Surat Mein Jadu Tona Hai

Chaurasi Ke Fer Mein Pad Kar
Janam Janam Se Bhatak Rahe
Baar Baar Ek Dwar Per Aakar
Apne Sir Ko Patak Rahe Hai
Aap Hi Se Mere Jeevan Ka
Ye Mehka Kona Kona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai
Naa Jaane Kya Shyam Teri
Surat Mein Jadu Tona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai

Ab Lagta Hai Shyam Mere Sang
Kuchh Kuchh Naa Kuchh To Hona Hai

Leave a Comment