नाम है तेरा कृष्ण कन्हैया,
नाथद्वारा सन्मुख होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा।।
जनम जनम की प्यासी अँखियाँ,
दर्शन से सुख पाऊं मैं,
तेरे चरण में मेरा ठिकाना,
और कही क्यों जाऊं मैं,
श्रीनाथ जी के शुभ नैनन में,
श्रीनाथ जी के शुभ नैनन में,
करुणा का सागर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा।।
मन-मोहिनी मूरत तेरी,
घट घट बसिया श्याम तू ही,
मन मंदिर में मोहन तू ही,
रोम रोम में श्याम तू ही,
साँसों में मेरी बंसी बजाये,
साँसों में मेरी बंसी बजाये,
वो नटवर नागर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा।।
यमुना तट पर बंशीवट पर,
तेरा रंग निराला है,
राधा के संग रास रचैया,
मोहन मुरली वाला है,
महाप्रभु जी के चरणों में ही,
महाप्रभु जी के चरणों में ही,
हर वैष्णव का घर होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा।।
नाम है तेरा कृष्ण कन्हैया,
नाथद्वारा सन्मुख होगा,
तेरा दर्शन इतना सुन्दर,
तू कितना सुन्दर होगा,
तू कितना सुन्दर होगा।।
Naam Hai Tera Krishna Kanhaiya
Nathdwara Sanmukh Hoga
Tera Darshan Itna Sundar
Tu Kitna Sundar Hoga
Janam Janam Ki Pyasi Ankhiyan
Darshan Se Sukh Paun Main
Tere Charan Mein Mera Thikana
Aur Kahi Kyon Jaun Main
Shrinath Ji Ke Shubh Nainan Mein
Shrinath Ji Ke Shubh Nainan Mein
Karuna Ka Sagar Hoga
Tera Darshan Itna Sundar
Tu Kitna Sundar Hoga
Tu Kitna Sundar Hoga
Man-Mohini Murat Teri
Ghat Ghat Basiya Shyam Tu Hi
Man Mandir Mein Mohan Tu Hi
Rom Rom Mein Shyam Tu Hi
Sanson Mein Meri Bansi Bajaye
Sanson Mein Meri Bansi Bajaye
Vo Natavar Nagar Hoga
Tera Darshan Itna Sundar
Tu Kitna Sundar Hoga
Tu Kitna Sundar Hoga
Yamuna Tat Par Banshivat Par
Tera Rang Nirala Hai
Radha Ke Sang Ras Rachaiya
Mohan Murali Vala Hai
Mahaprabhu Ji Ke Charanon Mein Hi
Mahaprabhu Ji Ke Charanon Mein Hi
Har Vaishnav Ka Ghar Hoga
Tera Darshan Itna Sundar
Tu Kitna Sundar Hoga
Tu Kitna Sundar Hoga
Naam Hai Tera Krishna Kanhaiya
Nathdwara Sanmukh Hoga
Tera Darshan Itna Sundar
Tu Kitna Sundar Hoga
Tu Kitna Sundar Hoga