नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
Naam Hari Kaa Harday Se Naa Bhoolo
नाम हरि का ह्रदय से ना भूलो
ये भूलने के काबिल नहीं है
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है
ये गवाने के काबिल नहीं है
चोला अनमोल तेरा सिला है
जिसमे जीवन का फूल खिला है
सांस जिन जिन के तुमको मिला है
ये लुटाने के काबिल नहीं है
नाम हरदय से हरि का ना भूलो
बड़ी मुश्किल से नर तन मिला है
ये गवाने के काबिल नहीं है
नाम हरदय से हरि का ना भूलो
ये भूलने के काबिल नहीं है
इस्स हीरा जन्म जैसा पका
भोल अपनी ना कीमत लगाकर
भगवान के पास जकारो
मुह देखने के काबिल नहीं है
नाम हरदय से हरि का ना भूलो
ये भूलने के काबिल नहीं है
जीव नर तन को पकार आया
उसे भगवान का नाम ना गया
बिन भजन के बोल के जगत में प्राणी
मुक्ति पाने के काबिल नहीं है
नाम ह्रदय से हरि का ना भूलो
ये भूलने के काबिल नहीं है
Naam Hari Kaa Harday Se Naa Bhoolo
Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
Badi Mushkil Se Nar Tan Mila Hai
Ye Gavane Ke Kabil Nahi Hai
Chola Anmol Tera Sila Hai
Jisme Jeevan Ka Phool Khila Hai
Saans Gin Gin Ke Tumko Mila Hai
Ye Lutane Ke Kabil Nahi Hai
Naam Harday Se Hari Kaa Naa Bhoolo
Badi Mushkil Se Nar Tan Mila Hai
Ye Gavane Ke Kabil Nahi Hai
Naam Harday Se Hari Kaa Naa Bhoolo
Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
Iss Heera Janam Jaisa Pakar
Bhol Apni Naa Keemat Lagakar
Bhagwan Ke Pass Jakar
Muh Dikhane Ke Kabil Nahi Hai
Naam Harday Se Hari Kaa Naa Bhoolo
Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
Jeev Nar Tan Ko Pakar Aaya
Usne Bhagwan Ka Naam Naa Gaya
Bin Bhajan Lyrics Ke Jagat Mein Praani
Mukti Paane Ke Kabil Nahi Hai
Naam Harday Se Hari Kaa Naa Bhoolo
Ye Bhulane Ke Kabil Nahi Hai
इन भगवान भजन को भी देखे –
- भजन कर मस्त जवानी में बुढ़ापा किसने देखा है
- कैसा गर्व गुमान है क्यों बोले बड़बोल
- ये दो दिन का जीवन तेरा फिर किस पर तू इतराता
- जहां बद्री नारायण रहते हैं उस भूमि को बैकुंठ कहते हैं
- मैने न्योता दिया भगवान को
- जो लेख लिखे हैं कर्मो में उसके आगे कोई नहीं
- मिलना हो तो मिल लो सभी से एक पंछी अकेला जाता
- अति कभी ना करना प्यारे इति तेरी हो जायेगी
- तेरा नहीं रे जगत में कोई या दुनिया सारी मतलब की
- तू अपने हिसे की नेकिया वक़्त के रहते करले
- भीड़ आदमी का है आदमी अकेला है
- बेटियां महान होती है