नदिया न पिए कभी अपना जल वृक्ष न खाए कभी अपना फल

नदिया न पिए कभी अपना जल वृक्ष न खाए कभी अपना फल

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

अपने तन का मन का धन का
दूजो को दे जो दान है
वो सच्चा इंसान अरे इस धरती का भगवान है

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

अगर जिसका अंग जले और दुनिया को मीठा स्वाद दे
अगर जिसका अंग जले और दुनिया को मीठा स्वाद दे
दीपक सा उसका जीवन है
डोजो को अपना प्रकाश दे
डोजो को अपना प्रकाश दे

धर्म है जिसका भागवत गीता
धर्म है जिसका भागवत गीता
सेवा ही वेद पुराण है
वो सच्चा इंसान अरे इस धरती का भगवान है

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

चाहे कोई गुनगान करे चाहे कोई निंदा को
फूलो से कोई सत्कार करे
काँटे छूभो जाए कोई
मान और अपमान डोनो
जिसके लिए समान है
वो सच्चा इंसान अरे इस धरती का भगवान है

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

अपने तन का मन का धन का
दूजे को दे जो दान है
वो सच्चा इंसान इस धरती का भगवान है

नदिया न पिए कभी अपना जल
वृक्ष न खाये कभी अपना फल

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Apne Tan Ka Mann Ka Dhan Ka
Dujo Ko De Jo Daan Hai
Vo Sachha Insaan Are Is Dharti Ka Bhagwan Hai

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Aagar Jiska Ang Jale Aur Duniya Ko Meethi Swas De
Aagar Jiska Ang Jale Aur Duniya Ko Meethi Swas De
Deepak Saa Uska Jeevan Hai
Dojo Ko Apna Prakash De
Dojo Ko Apna Prakash De

Dharma Hai Jiska Bhagwat Geeta
Dharma Hai Jiska Bhagwat Geeta
Seva Hi Ved Puran Hai
Vo Sachha Insaan Are Is Dharti Ka Bhagwan Hai

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Chahe Koi Gungaan Kare Chahe Kare Ninda Ko
Phoolo Se Koi Satkaar Kare
Kante Chubho Jaaye Koi
Maan Aur Apmaan Dono
Jiske Liye Saman Hai
Vo Sachha Insaan Are Is Dharti Ka Bhagwan Hai

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

Apne Tan Ka Mann Ka Dhan Ka
Duje Ko De Jo Daan Hai
Vo Sachha Insaan Is Dharti Ka Bhagwan Hai

Nadiya Na Piye Kabhi Apana Jal
Vraksha Na Khaye Kabhi Apne Phal

1 thought on “नदिया न पिए कभी अपना जल वृक्ष न खाए कभी अपना फल”

Leave a Comment