नैया मंझधार है जाना उस पार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।
जो जैसे भाव है लाता ये वैसा ही फल देता,
पल में झोली भर देता बदले में कुछ ना लेता,
प्रेमी पे बाबा तेरे कितने उपकार हैं,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।
दुनिया से जो हारा ये देता उसे सहारा,
लाखों का भाकरों का जीवन,
इसने पल भर में संवारा,
जो चाहो मांग लो जितनी दरकार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।
जो दुनिया के ठुकराए ये उनको गले लगाए,
आँखों के आंसू पोंछे और सर पर हाथ फिराए,
गिरते को थाम ले ऐसी सरकार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है,
नैया मंझधार है ……….
नैया मंझधार है जाना उस पार है,
मेरी नैया का मेरा बाबा खेवनहार है।।
Naiya Majhdhaar Hai
Jaana Uss Paar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai
Jo Jese Bhav Hai Lata
Ye Vaise Hi Phal Deta
Pal Mein Jholi Bhar Deta
Badle Mein Kuchh Na Leta
Premi Pe Baba Teri Kitne Upkar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai
Duniya Se Jo Hara Ye Deta Usse Sahara
Lakho Bhakto Ka Jeevan Isne Pal Bhar Mein Sanwara
Jo Chaaho Manglo Jitni Darkar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai
Naiya Majhdhaar Hai
Jaana Uss Paar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Baba Khewan Haar Hai
Jo Duniya Ko Thukaraye
Ye Unko Gale Lagaye
Aankho Ke Aansoo Pochhe
Aur Sir Per Hath Firaye
Girte Ko Kaamle Aesi Sarkar Hai
Meri Naiya Ka Mera
Mera Baba Khewan Haar Hai