नंदलला प्रकट भये आज ब्रज में लड़ुआ बंटे

नंदलला प्रकट भये आज
ब्रज में लड़ुआ बंटे

लडुआ बंटे आज लडुआ बाते
नंदलला प्रकट भाए आज
ब्रज में लडुआ बंटे

केशर कस्तूरी से भर दे कन्हैया
भर दे कन्हैया
और मोहरो की करो बरसात
ब्रज में लडुआ बंटे

सौ मन दूध की खीर बनाओ
मेवा केशर खूब मिलौ
और साधु का मन हुआ
राघव प्रगट हुआ आज

ब्रज में लडुआ बंटे
नंदलला प्रगट हुए आज
ब्रज में लडुआ बंटे

भर भर तली सखियाँ आई
यशोदा को देने बधाई
हुए लाला की जाई जैकर

नंदलला प्रगट हुए आज
ब्रज में लडुआ बंटे

Nandlala Prakat Bhaye Aaj
Braj Mein Ladua Bate

Nandlala Prakat Bhaye Aaj
Braj Mein Ladua Bate

Ladua Bate Aaj Ladua Bate
Nandlala Prakat Bhaye Aaj
Braj Mein Ladua Bate

Keshar Kasturi Se Bhar De Kanhaiya
Bhar De Kanhaiya
Aur Moharo Ki Karo Barsat
Braj Mein Ladua Bate

Sau Mann Doodh Ki Kheer Banao
Meva Keshar Khoob Milau
Aur Sadhu Ka Mann Hua
Raghav Pragat Hua Aaj

Braj Mein Ladua Bate
Nandlala Pragat Hue Aaj
Braj Mein Ladua Bate

Bhar Bhar Thali Sakhiyan Aayi
Yashoda Ko Dene Badhayi
Hue Laala Ki Jai Jaikar

Nandlala Pragat Hue Aaj
Braj Mein Ladua Bate

इन कृष्णा जन्माष्ठमी भजन को भी देखे

Leave a Comment