नव देवी त्योहार है अंतिम जिसका वार है
इसमें सिद्धीदात्री की होती जाई जयकार है।।
अंतिम रूप मा दुर्गा का सिद्धी दात्री कहलाता है
मनमोहक मन मोहना रूप ये सबके मन को भाता है
सिद्धीदात्री का पूजन जो लोग भी करने वेल
भक्त जीतने है माता के ये भक्त निराले है
जय जय कर उनकी भी करता ये सारा संसार
इसमे सिद्धीदात्री की होती जाई जैकर है
नाव देवी त्योहार है अंतिम इसका वार है
इसमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
सारी सिद्धियो की हो जाती है भक्तो को प्राप्ति
नवरात्रि के नेव दिन जो करते है मा की स्तुति
सदा बनी रहती है उनपे सिद्धीदात्री की कृपा
माँ सिद्धीदात्री के दिल में रहती आस्था।।
उनके पूजन से जीवन उपवन में आती बाहर
इससमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
नाव देवी त्योहार है अंतिम जिसका वार है
इसमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
जाग में जीतने भी है सिद्धीदात्री माँ के सेवा दार
कभी नही पौगे उनको तुम मजबूर दुखी लचर
कदम कदम पर सिद्धीदात्री उनको सहारा देती है
अपने भक्तो के सब दुखड़े ये मैया हर लेती है
तत्पर रहती भक्तो के करने को उपकर है
इसमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
नाव देवी त्योहार है अंतिम जिसका वार है
इससमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
आओ आनवार सिद्धीदात्री का हम भी करले पूजन
बड़े प्यारे से माँ को बुलाए संजय करके आहावान
सिद्धीदात्री माँ आएगी हुमको ये विश्वश है
अपने भक्तो को ये माता करती नही निराश है
माता सिद्धीदात्री की महिमा अप्रम पार है
इसमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
नाव देवी त्योहार है अंतिम जिसका वार है
इसमे सिद्धीदात्री की होती जय जयकार है
Nav Devi Tyohaar Hai Antim Jiska Var Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Antim Roop Maa Durga Ka Siddhidatri Kehlata Hai
Manmohak Man Mohana Roop Ye Sabke Man Ko Bhata Hai
Siddhidatri Ka Poojan Jo Log Bhi Karne Wale
Bhakt Jitne Hai Mata Ke Ye Bhakt Nirale Hai
Jai Jai Kar Unki Bhi Karta Ye Saara Sansaar
Isme Siddhidarti Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Nav Devi Tyohaar Hai Antim Iska Var Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Saari Siddhiyo Ki Ho Jaati Hai Bhakto Ko Prapti
Navratri Ke Nave Din Jo Karte Hai Maa Ki Stuti
Sada Bani Rehti Hai Unpe Siddhidarti Ki Kripa
Maa Siddhidatri Ke Dil Mein Rehti Aastha
Unke Poojan Se Jeevan Upvan Mein Aati Bahar
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Nav Devi Tyohaar Hai Antim Jiska Var Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Jag Mein Jitne Bhi Hai Siddhidarti Maa Ke Seva Daar
Kabhi Nahi Pauge Unko Tum Majboor Dukhi Lachar
Kadam Kadam Par Siddhidarti Unko Sahara Deti Hai
Apne BHakto Ke Sab Dukhde Ye Maiya Har Leti Hai
Tatpar Rehti Bhakto Ke Karne Ko Upkar Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Nav Devi Tyohaar Hai Antim Jiska Var Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Aao Anwar Siddhidarti Ka Hum Bhi Karle Poojan
Bade Pyare Se Maa Ko Bulaye Sanjay Karke Aahaavan
Siddhidatri Maa Aayegi Humko Ye Vishwash Hai
Apne BHakto Ko Ye Mata Karti Nahi Nirash Hai
Mata Siddhidatri Ki Mahima Apram Paar Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai
Nav Devi Tyohaar Hai Antim Jiska Var Hai
Issme Siddhidatri Ki Hoti Jai Jaikar Hai