नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है

दर्शन पाने वाले किस्मत वाले है,
शेल पुतरी पारवती माँ बैल पे करे सवारी,

ब्रह्म चारणी माँ है अपने ब्रह्म सुतो की प्यारी,
माथे जिसके चंदा सोहे चन्दर घटा माँ न्यारी,
जिस जिस ने माँ को धाया
तन से मन से धन किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है।।

खुश्मांड़ा माँ अपने भगतो के पापो को हरती,
माता देवी स्कन्द अपने भगतो की झोलियाँ भरती,
कात्यायनी मैया है ऋषियों की रक्षा करती,
जिसने भी माँ कह के पुकारा
चाहे देव हो नर हो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है।।

काल रात्रि देवी माँ दुष्टो को मार गिराती,
श्री माँ गोरी अपने भक्तों के मन भाहती,
सीधी धात्री माँ भक्तो के कार्य सिद्ध करवाती,
अपनी रेहमत जिन भक्तो पर
माँ दुर्गे बरसाती माँ वो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है।।

लाल चुनरिया ओड के उषा अनीता के संग गाये,
गुण तेरा माँ गाने को अजीत पवन भी आये,
तेरे गुलशन में गुल खिलते रहते है मुस्काये,
नव दुर्गे माँ के इन रूपों को जो भी
पूजे हां वो किस्मत वाले है,
नव दुर्गे माँ के नो रूप निराले है।।

Navdurge Maa Ke Nauroop Nirale Hai
Darshan Paane Wale Kishmat Wale Hai

#Singer – DAS PAWAN SHARMA

Navdurge Maa Ke Nauroop Nirale Hai
Darshan Paane Wale Kishmat Wale Hai

Shail Putri Parvati Maa
Bail Pe Kare Sawari
Brahmcharni Maa Hai Apne
Brahm Sukho Ki Pyari

Maathe Jiske Chanda Sohe
Chandra Ghata Maa Nyari

Jis Jis Ne Maa Ko Dhyaya
Tan Se Man Se Dhan Se
Maa Vo Kishmat Wale

Navdurge Maa Ke
Nauroop Nirale Hai

Kushmanda Maa Apne
BHakto Ke Papo Ko Harti

Mata Devi Skand Apne
BHakto Ki Jholiya Bharti

Katyani Maiya Hai
Rishiyo Ki Raksha Karti

Jisne Bhi Maa Ko Keh Ke Pukara
Nar Ho Yaa Dev Ho Kishmat Wale Hai

Navdurge Maa Ke Roop Nirale
Jai Ho Jai Ho Jai Jai Maa

Kal Ratri Devi Maa
Dushto Ko Maar Girati

Shri Maha Gauri Apne Pyare
BHakto Ke Mann Bhahati

Siddh Datri Maa Bhakto Ke
Karya Siddh Karvati

Apni Rehmat Maa Durge
Jin Bhakto Pe Barsati
Maa Vo Kishmat Wale Hai

Navdurge Maa Ke Roop Nirale
Jai Ho Jai Ho Jai Jai Maa

Laal Odh Ke Usha Anita Ke Sang Gaaye
Gun Tera Gaane Ko Ajit Pawan Bhi Aaye

Tere Gulshan Mein Gul Khilke
Rehte Hai Muskaye

Navdurge Maa Ke Nav Roop Ko Jo Pooje
Kishmat Wale Hai

Navdurge Maa Ke Nauroop Nirale Hai
Darshan Paane Wale Kishmat Wale Hai

Leave a Comment