नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ

नज़रें चुरा के बैठे सरकार क्यों बताओ
कबसे खड़े हैं दर पे पलकें ज़रा उठाओ।।

रुस्वाई आपकी ये हमसे सही ना जाये
गुज़री है दिल पे जो भी तुमसे कही ना जाए
खामोश ये जुबां भी अब तो रही ना जाए
हमसे हुई खता क्या इतना ज़रा बताओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

बेचैन कर रही है खामोशियाँ ये तेरी
नादाँ हूँ माफ़ कर दे बदमाशियां तू मेरी
हमपे भी तो चढ़ा दे मदहोशियाँ वो तेरी
चरणों का अब दीवाना हमको ज़रा बनाओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

माना खता हुई है तू माफ़ श्याम करना
पागल समझ के मुझको दिल साफ़ श्याम करना
छोटा मैं तुम बड़े हो इन्साफ श्याम करना
ड्योढ़ी पे हर्ष आया अपने गले लगाओ
नज़रें चुराके बैठे ……….

Nazrein Churake Baithe
Sarkar Kyo Batau
Kabse Khade Hai Dar Pe
Palke Jara Uthao

Rusvae Aapki Ye Humse Sahi Naa Jaye
Gujari Hai Dil Par Jo Bhi
Tumse Kahi Na Jaye
Khamosh Ye Juban Bhi Ab To Rahe Na Jaye
Hum Se Hue Khata Kya Itna Jara Batao
Nazrein Churake Baithe

Bechain Kar Rahi Hai
Khamoshiya Ye Teri
Nadaan Hu Maaf Karde
Badmashiya Tu Meri
Hum Pe Bhi Chada De
Madhoshiya Vo Teri
Charno Ka Ab Deewana
Humko Jara Banao
Nazrein Churake Baithe

Mana Khata Hue Hai
Tu Maaf Shyam Karna
Pagal Samajh Kar Mujhko
Dil Saaf Shyam Karna
Chhota Main Tum Bade Ho
Insaaf Shyam Karna

Dar Par Harsh Aaya
Apne Gale Lagao
Nazrein Churake Baithe
Sarkar Kyo Batau
Kabse Khade Hai Dar Pe
Palke Jara Uthao

Leave a Comment