नेक बसुरी बजा दे रसिया
प्यास मन की बुझा दे रसिया।।
नेक बसुरी बजा दे रसिया
प्यास मन की बुझा दे रसिया।।
बसुरी बाजादे मेरी गलियो में आए के
संग की सहेली लेके मिलू तोसे ध्याक़े।।
ऐसी आग लगड़े रसिया
नेक बसुरी बजा दे रसिया।।
तेरे रूप कही सारे ब्रज में उजाला
तुलना नही तू सारे जाग से निराला है।।
रूप मधुरी पीला दे रसिया
नेक बसुरी बजा दे रसिया।।
बाँसुरिया संवारे को प्राणो से भी प्यारी है
राधा रते इसलिए आधारो पे धरी है।।
राधा नाम पीला दे रसिया
नेक बसुरी बजा दे रसिया।।
नाव टावर भेष रमण बनाए दू
नुपूर की जोड़ी तेरे पाए पहनाए दू
ज़रा ठुमका लगड़े रसिया
नेक बसुरी बजा दे रसिया
नेक बसुरी बजा दे रसिया
प्यास मन की बुझा दे रसिया।।
Nek Basuri Baja De Rasiya
Pyas Mann Ki Bujha De Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Pyas Mann Ki Bujha De Rasiya
Basuri Bajade Meri Galiyo Mein Aaye Ke
Sang Ki Saheli Leke Milu Tose Dhyake
Aisi Aag Lagade Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Tere Roop Kahi Saare Braj Mein Ujala
Tulna Nahi Tu Saare Jag Se Nirala Hai
Roop Madhuri Pila De Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Bansuriya Sanware Ko Prano Se Bhi Pyari Hai
Radha Rate Isliye Adharo Pe Dhari Hai
Radha Naam Pila De Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Nav Tawar Bhesh Raman Banaye Du
Nupur Ki Jodi Tere Paaye Pahnaye Du
Jara Thumka Lagade Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Nek Basuri Baja De Rasiya
Pyas Mann Ki Bujha De Rasiya
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो
- सुन राधिका दुलारी में हूँ द्वार का भिखारी
- ज़रा मुरली की तान सुनादे तुझे हम माखन देंगे
- जय कृष्ण हरे श्री कृष्ण हरे दुखियो के दुख दूर करे
- हे रे कन्हैया किसको कहेगा तू मैया
- चाहे राम भजो चाहे श्याम भाजो शिव सब है एक समान
- श्याम चरणों में दे दो ठिकाना मुझे ना कुछ और चाहिए
- वेद भी भेद न पाए जिनका ऋषि मुनि सब हारे ऐसे
- श्याम के चरणो मे हरदम लगी मेरी हाजरी रहती
- तू आजा कहा है मेरे श्याम प्यारे कोई गम का मारा
- हरि हम कब होंगे ब्रजवासी