नी में कमली होई कमली श्याम दी कमली
Ni Main Kamali Hoi Kamali Shyam Di Kamali
कमली श्याम दी कमली
नी में कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का,
सुध बुध मेरी खोयी,
नी में कमली होई।।
सखी पनघट पर यमुना के तट पर लेकर पहुंची मटकी,
भूल गयी सब एक बार ही जब छवि देखि नटखट की,
देखत ही में हुईं बाँवरी उसी रूप में खोयी,
देखत ही में हुईं बाँवरी उसी रूप में खोयी,
नी मैं कमली होई।।
कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का सुध बुध मेरी खोयी,
नी मैं कमली होई कमली श्याम दी कमली।।
कदम के नीचे अखियाँ मीचे,
खड़ा था नन्द का लाला,
मुख पर हंसी हाथ में बंसी मोर मुकुट माला,
तान सुरीली मधुर नशीली तान सुरीली
मधुर नशीली तनमन दियो भिगोई,
नी मैं कमली होई।।
कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का सुध बुध मेरी खोयी,
नी मैं कमली होई कमली श्याम दी कमली॥
सास नन्द मुझे पल पल कोसे हर कोई देवे ताने,
बीत रही मुझ बिरहन पर ये कोई ना जाने
पूछे सब निर्दोष बाँवरी तट पे तू कहे गयी
नी मैं कमली होई नी मैं कमली होई।।
कमली श्याम दी कमली,
रूप सलोना देख श्याम का सुध बुध मेरी खोयी,
नी मैं कमली होई कमली श्याम दी कमली।।
Ni Main Kamali Hoi Kamali Shyam Di Kamali Bhajan Video
Kamali Shyam Di Kamali
Kamali Shyam Di Kamali
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Meri Khoyi
Ni Main Kamli Hoi
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Meri Khoyi
Ni Main Kamli Hoyi
Kamali Shyam Di Kamali
Kamali Shyam Di Kamali
Sakhi Panghat Per Yamuna Per
Lekar Pahuchi Mataki
Bhool Gayi Sab Ek
Jab Chhavi Dekhi Natkhat Ki
Dekhat Hi Hue Bawari
Usi Roop Mein Khoyi
Ni Main Kamli Hoi
Kadam Ke Neeche
Ankhiyan Meeche
Khada Tha Nand Ka Lala
Mukh Per Hansi Hath Mein Bansi
Mor Mukut Gal Mala
Taan Suruli Madhur Nashili
Tan Mann Diyo Bheegoyee
Ni Main Kamli Hoi
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Meri Khoyi
Ni Mein Kamali Hoyi
Ni Main Kamali Hoyi
Saas Nanad Mohe Pal Pal Kose
Har Koi Deve Taane
Beet Rahi Kya Mujh Birhan Per
Ye Koi Nahi Jaane
Poochhe Sab Nirdosh Bawari
Tat Per Kahe Gayi
Ni Main Kamali Hoyi
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Khoyi Ni Main Kamli Hoi
Ni Main Kamli Hoi
Dekhat Hi Hue Bawari
Usi Roop Mein Khoyi
Ni Main Kamli Hoyi
इन कृष्णा भजन को भी देखे –
- सब ही धाम देख लेना हर जहां है श्याम श्याम
- बांके बिहारी तेरी महिमा न्यारी मन में बसी है तेरी सूरत
- कान्हा तू मेरा लालना माने तू मेरा कहना
- शुरू हो रही है कृष्णा कहानी
- मेरे रोम रोम मे बस गया तेरा नाम सांवरे
- सांवरिया मोरी नैया तरा दे रे नैया तरा दे पार लगा
- हे श्याम मुझे अपना ले
- हे बांके बिहारी गिरधारी हो प्यार तुम्हारे चरणों में
- जय जय राधे गोविंद प्रभु दीनन हितकारी
- छोटे छोटे कान्हा खेले नंद अगना गोकुलजी के भाग जागे आए
- तू ही एक सहारा प्यारे
i like krisna bahjan
i like bahjan mai intrest hai