निश दिन जपु तेरा नाम हे हे मेरे राम मेरे राम

निश दिन जपु तेरा नाम हे हे मेरे राम मेरे राम

Nish Din Japu Tera Naam Hey Mere Ram

निश दिन जपु तेरा नाम हे हे मेरे राम मेरे राम,
सुबह हो चाहे हो शाम,हे हे मेरे राम मेरे राम

प्रेम रस में मैं डूबा तेरी भक्ति में झूमा,
तेरे दर्शन को मैं प्रभु दर दर घुमा,
तेरी याद में कटे दिन रात,
हे हे मेरे राम मेरे राम

मैं हु बेसहारा है कोई न हमारा,
मेरे रोम रोम में तेरा नाम है पुकारा,
इक तेरे सिवा न कुछ काम,
हे हे मेरे राम मेरे राम

चले भक्तो की टोली खेले प्रेम की होली,
जय जय श्री राम की लगा के सब बोली ,
अब पगो को दिए बिन विराम,
हे हे मेरे राम मेरे राम

Nish Din Japu Tera Naam Hey Mere Ram

Nish Din Japu Tera Naam
Hey Hey Mere Ram
Subah Ho Chaahe Ho Shaam

Prem Ras Mein Main Dooba
Teri Bhakti Mein Jhooma
Tere Darshan Ko Prabhu
Main Dar Dar Ghooma

Teri Yaad Mein Kate Din Raat
Hey Hey Hey Mere Ram

Main Hu Be Sahara
Hai Koi Naa Hamara
Tere Rom Rom Mein
Tera Naam Hai Pukara

Ek Tere Siva Naa Kuchh Kaam
Hey Hey Mere Ram

Chale Bhakto Ki Toli
Khele Prem Ki Holi

Jay Jay Shri Ram
Ke Lagake Sab Boli
Ab Pado Ko Diye Bin Viraam
Hey Hey Mere Ram

Nish Din Japu Tera Naam
Hey Hey Hey Mere Ram
Subah Ho Chaahe Ho Shaam

Leave a Comment