नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है
Niyat Teri Achhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
कर्म तेरे अगर अच्छे है तो किस्मत तेरी दासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है।।
कर न सको अगर पुण्य कोई तो कम से कम मत पाप करो,
दिल को चोट पहुँच जाए मत ऐसा किया कलाप करो,
इर्षा द्वेष नहीं करता जो वो गृहस्थ सन्यासी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है।।
झूठ कभी मत कहो किसी से हर दम सच की राह चलो,
बे मानी सी दूर रहो तुम हो कर बेपरवाह चलो,
ईश्वर अपनी सतनाओ से सत गुण का अभीलाषी है
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है।।
लूट खसोट करो मत हरगिज क्या तुम ले जाओ गे,
गला काट कर इंसानो का आखिर तुम क्या पाओगे,
रोटा है सतिंदर अंजू जो लो लूप जो बिलाषी है,
नियत तेरी अच्छी है तो घर ही मथुरा काशी है।।
Niyat Teri Achhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
Karm Tere Agar Achchhe Hai To Kismat Teri Dasi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
Kar Na Sako Agar Puny Koi To Kam Se Kam Mat Paap Karo
Dil Ko Chot Pahunch Jae Mat Aisa Kriya Kalap Karo
Irsha Dvesh Nahin Karata Jo Vo Grhasth Sanyasi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
Jhuth Kabhi Mat Kaho Kisi Se Har Dam Sach Ki Rah Chalo
Be Mani Si Dur Raho Tum Ho Kar Beparavah Chalo
Ishvar Apani Satanao Se Sat Gun Ka Abhilashi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
Loot Khasot Karo Mat Haragij Kya Tum Le Jaoge
Gala Kat Kar Insano Ka Akhir Tum Kya Paoge
Rota Hai Satindar Anju Jo Lo Lup Jo Bilashi Hai
Niyat Teri Achchhi Hai To Ghar Hi Mathura Kashi Hai
इन हिंदी भगवान भजन को भी देखे –
- ये सब मन का खेल बाँवरे ये सब मन का खेल
- हे तुम ॐ नाम की घुट्टी पी लो घोल घोल के
- भगवान मेरे भगवान
- मन लागो मेरो यार लागे फकीरी में
- मनुष्य तू बड़ा महान है भूल मत
- तू दया कर मालिका है खड़े द्वारे तेरे
- ना देना दोष किस्मत को विपत्ति तो सब पर आती है
- अब आ ही गए भगवाधारी
- भजन बिना लुट गई रे जिंदगानी
- पैदा होती है नारी पति के लिए
- मेरे अंगना में आए भगवान प्रेम रंग बरस रहा