ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे

जबसे तेरी शरण में है मेरा परिवार
ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे।।

जिसने ठिकाना तेरा हुमको दिया है
अहसान भारी उसने हमपे किया है।।

कैसे भूलेंगे जीवन भर हम उसका उपकार
ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे।।

दीन दुखी के तूने संकट काटे
दुखड़े मिटाए सबको खुशिया बाते।।

तभी तुम्हे हारे का सहारा कहता ये संसार
ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे।।

रूठे भले ही हुंसे सारा जमाना
पर तुम कभी ना हुमको दिल से भूलना।।

तेरे सिवा सोनू को नही है औरो की दरकार
ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे।।

जबसे तेरी शरण में है मेरा परिवार
ओ बाबा श्याम हमारे हो गये वारे न्यारे।।

Jabse Teri Sharan Mein Hai Mera Parivar
O Baba Shyam Hamare Ho Gaye Vaare Nyare

Jisne Thikana Tera Humko Diya Hai
Ahsaan Bhari Usne Humpe Kiya Hai

Kaise Bhoolenge Jeevan Bhar Hum Uska Upkaar
O Baba Shyam Hamare Ho Gaye Vaare Nyare

Deen Dukhi Ke Tune Sankat Kaate
Dukhde Mitaye Sabko Khushiya Baate

Tabhi Tumhe Haare Ka Sahara Kehta Ye Sansaar
O Baba Shyam Hamare Ho Gaye Vaare Nyare

Roothe Bhale Hi Humse Saara Jamana
Par Tum Kabhi Na Humko Dil Se Bhulana

Tere Siva Sonu Ko Nahi Hai Auro Ki Darkaar
O Baba Shyam Hamare Ho Gaye Vaare Nyare

Jabse Teri Sharan Mein Hai Mera Parivar
O Baba Shyam Hamare Ho Gaye Vaare Nyare

Leave a Comment