ओ भोले मेरा पापी मन डोले शिव भजन
O Bhole Mera Paapi Man Dole Shiv Bhajan
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
कैसे अपने मन की बात
तेरे सामने खोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
कैसे अपने मन की बात
तेरे सामने खोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
सारे जहां में भटक के बाबा
तेरी शरण में आए
ओ कैलाशी ओ अविनाशी
तुही पार लगाये
कैसे अपने मन की बात
तेरे सामने खोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
कैसे कैसे भक्त तुम्हारे
तुमने सब को तार दिया
जो भी आया तेरी शरण में
पल में बेडा पार किया
कैसे अपने मन की बात
तेरे सामने खोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
बेकासुर तेरी शरण में बाबा
त्रहिमां त्रहिमां करे
सुना है शंभू औघड़ दानी
पल में झोली आन भरे
कैसे अपने मन की बात
तेरे सामने खोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
ओ भोले मेरा पापी मन डोले
O Bhole Mera Paapi Man Dole Shiv Bhajan
O Bhole Mera Papi Man Dole
Kaise Apne Mann Ki Baate
Tere Samne Khole
O Bhole Mera Papi Man Dole
Kaise Apne Mann Ki Baate
Tere Samne Khole
O Bhole Mera Papi Man Dole
O Bhole Mera Papi Man Dole
Saare Jaha Mein Bhatak Ke Baba
Teri Sharan Mein Aaye
O Kailashi O Avinashi
Tuhi Paar Lagaye
Kaise Apne Mann Ki Baate
Tere Samne Khole
O Bhole Mera Papi Man Dole
O Bhole Mera Papi Man Dole
Kaise Kaise Bhakt Tumhare
Tumne Sab Ko Taar Diya
Jo Bhi Aaya Teri Sharan Mein
Pal Mein Beda Paar Kiya
Kaise Apne Mann Ki Baate
Tere Samne Khole
O Bhole Mera Papi Man Dole
O Bhole Mera Papi Man Dole
Bekasur Teri Sharan Mein Baba
Trahimaam Trahimaam Kare
Suna Hai Shambhu Odhar Daani
Pal Mein Jholi Aan Bhare
Kaise Apne Mann Ki Baate
Tere Samne Khole
O Bhole Mera Papi Man Dole
O Bhole Mera Papi Man Dole
इन शिव भजन को भी देखे –
- भोले बम बम भोले तेरी महिमा निराली शिव भजन
- दर्शन देदे महादेव भक्त आए तेरे द्वार महा शिवरात्रि भजन
- तुम उठकर सुबह सबेरे शिव मंदिर जाया करो
- शिव नाम की गंगा में गोते लगाए जा
- जन जन का कल्याण करे मेरे शंभू बाबा शिव भजन
- ॐ नमः शिवाय यही करू नित जाप ध्यान मैं
- भोला बाबा जब भी देता छप्पर फाड़ देता है
- भोले ओ भोले क्यू रूठा जग छुटा
- शुंभू ने रटले भोला शंकर ने रेतीले छोड़ दूजा पाठ दीना
- सदा शिव सर्व वर दाता दिगंबर हो तो ऐसा हो
- मस्तक पे चंद्रमा कंग धारे