ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
O Ganesh Vighno Ka Tu Hai Harta Lyrics Hindi
एक दो तीन चार गणपति तेरी जय जयकार
पंच छ सात आठ गणपति तेरी क्या बात।।
विघ्नो का तू है हरता
दुनिया का है कर्ता धारक
दुख निवारण तू है बड़ा
भक्तो से प्यार है करता।।
सुन दुनिया के राजा मेरे घर भी आजा
दिल में विराजे तू हमेशा
ओ गणेश ओ गणेश ओ गणेश ओ गणेशा ।।
ओ देवा तू तो मन की जाने
कष्टों को तू पहचानने ।।
मैंने भी आया हूं तुझको
मनाने माने माने।।
एक दांत तू है दया वंत तू है
तेरी चार भुजाऊ में दुनिया सारी।।
सुन दुनिया के राजा मेरे घर भी आजा
दिल में विराजे तू हमेशा
ओ गणेश ओ गणेश ओ गणेश ओ गणेशा।।
Ek Do Teen Chaar Ganpati Teri Jai Jaikar
Panch Chhah Saat Aath Ganpati Teri Kya Baat
Vighno Ka Tu Hai Harta
Duniya Ka Hai Karta Dharta
Dukh Nivaran Tu Hai Bada
Bhakto Se Pyar Hai Karta
Sun Duniya Ke Raja Mere Ghar Bhi Aaja
Dil Mein Viraje Tu Hamesha
O Ganesha O Ganesha O Ganesha
O Deva Tu To Man Ki Jaane
Kashto Ko Tu Pahchane
Maine Bhi Aaya Hu Tujhko
Manane Manaane Maane
Ek Dant Tu Hai Daya Vant Tu Hai
Teri Chaar Bhujau Mein Duniya Saari
Sun Duniya Ke Raja Mere Ghar Bhi Aaja
Dil Mein Viraje Tu Hamesha
O Ganesha O Ganesha O Ganesha
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे