ओ श्यामजी हम न भूलाना

ओ श्यामजी हम न भूलाना
अपनी शरण में दे दो ठिकाना

मैं भटक गया था
कुछ उल्झ गया था
मैने देख लिया ये जमाना
हमें न भुलाना
अपनी शरण में दे दो ठिकाना
ओ श्यामजी हम न भूलाना

तर्ज – हे रामजी बड़ा दुख दीन्हा

प्रीत ये दुनिया जाने सारी
तू दाता है मैं हूं बेचारी

मुझे आना था इधारी
मैं से भुला डागरी
अब पद रहा पछताना
अपनी शरण में दे दो ठिकाना
ओ श्यामजी हम न भूलाना

मेरा चंचल मन भरमाया
सुख छोटा है दुख अपना

है दुनिया निगोड़ी आजो
इस्स भावर बीच रहना
हमें न भुलाना
अपनी शरण में दे दो ठिकाना
ओ श्यामजी हमने ना भूलाना

तेरे दार से अब ना जौ
ज़िद अपनी मैं ख़ूब निभाउ

मैने ली है कसम मेरे सांवेरे सनम
तुझे छोड़ कभी ना जाना

अपनी शरण में दे दो ठिकाना
ओ श्यामजी हम न भूलाना

Tarj – O Ramji Bada Dukh Deenha

#Singer – Mukesh Kumar

O Shyamji Hume Na Bhulana
Apni Sharan Mein De Do Thikana

Main Bhatak Gaya Tha
Kuchh Ulajh Gaya Tha
Maine Dekh Liya Ye Jamana
Hume Na Bhulana
Apni Sharan Mein De Do Thikana
O Shyamji Hume Na Bhulana

Preet Ye Duniya Jaane Saari
Tu Data Hai Main Hu Bikhari

Mujhe Aana Tha Idhar
Main To Bhula Dagar
Ab Pad Raha Pachhtana
Apni Sharan Mein De Do Thikana
O Shyamji Hume Na Bhulana

Mera Chanchal Man Bharmaya
Sukh Chhoota Hai Dukh Apnaya

Hai Duniya Nigodi Aaj
Iss Bhavar Beech Rehna
Hume Na Bhulana
Apni Sharan Mein De Do Thikana
O Shyamji Humne Na Bhulana

Tere Dar Se Ab Na Jau
Zid Apni Main Khoob Nibhau

Maine Lee Hai Kasam Mere Sanware Sanam
Tujhe Chhod Kabhi Na Jana

Apni Sharan Mein De Do Thikana
O Shyamji Hume Na Bhulana

Leave a Comment