ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निश दिन सेवत
मैया जी को निषदिन सेवत
हरी विष्णु विधाता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
उमा रामा ब्राहमानी तुम्ही जाग माता
सूर्या चंद्रमा ध्यावत
नारद ऋषि गाता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता
दुर्गा रूप निरंजनी
सुख संपाति दाता
जो कोई तुमको ध्यावत
रिद्धि सिद्धि धन पता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
तुम पटल निवासानी
तुम ही शुभ दाता
कर्मा प्रभाव प्रकिशणि
भाव निधि की तराता
ओम जे लक्ष्मी माता
मैया जे लक्ष्मी माता
जिस घर में तुम रहती
सब सदगुण आता
सब संभव हो जाता
मन नही घबराता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
तुम यगया ना होते
तुम वष्ट्रा ना कोई पता
ख़ान पॅयन का वैभव
सब तुमसे आता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
शुभ गुण मंदिर
शीरो धधि जाता
रत्ना चतुर दस तुम बिन
कोई नही पता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
महा लक्ष्मी जी की आरती
जो कोई जान गाता
जो कोई नर गाता
अर आनंद समता
पाप उतार जाता
ओम जय लक्ष्मी माता
मैया जय लक्ष्मी माता।।
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Tumko Nish Din Sevat
Maiya Jee Ko Nishdin Sevat
Hari Vishnu Vidhata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Uma Rama Brahmani Tumhi Jag Mata
Surya Chandrama Dhyavat
Narad Rishi Gata
Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Durga Roop Niranjani
Sukh Sampati Data
Jo Koi Tumko Dhyavat
Riddhi Siddhi Dhan Pata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Tum Patal Nivasani
Tum Hi Shubh Data
Karma Prabhav Prakishni
Bhav Nidhi Ki Trata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Jis Ghar Mein Tum Rehti
sab Sadgun Aata
Sab Sambhav Ho Jata
Man Nahi Ghabrata
Om Jai Lakshmi Mata
Maiya Jai Lakshmi Mata
Tum Yagya Naa Hote
Tum Vashtra Naa Koi Pata
Khaan Paan Ka Vaibhav
Sab Tumse Aata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Shubh Gun Mandir
Sheero Dhadhi Jata
Ratna Chatur Das Tum Bin
Koi Nahi Pata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
Maha Lakshmi Jee Ki Aarti
Jo Koi Jan Gata
Jo Koi Nar Gata
Urr Aanand Samata
Paap Utar Jata
Om Jay Lakshmi Mata
Maiya Jay Lakshmi Mata
इन लक्ष्मी माता के भजन को भी देखे –
- जय लक्ष्मी रमना श्री जय लक्ष्मी रमना – लक्ष्मी माँ आरती
- ओम जय लक्ष्मी रमना स्वामी जय लक्ष्मी रमना
- अष्टलक्ष्मी स्तोत्रम् संस्कृत लिरिक्स
- श्री महालक्ष्मी स्त्रोतम – ॐ हिरण्यवर्णां हरिणींसुवर्णरजतस्रजाम्
- महा लक्ष्मी अमृत वाणी हिंदी लिरिक्स
- ओम जय सरस्वती माता जय हे सरस्वती माता – सरस्वती माता आरती
- कुबेर मनी मंत्र लिरिक्स
- लक्ष्मी गणेश घर में पधारे सुख संम्पति बरसे अंगना हमारे
- घर में आओ लक्ष्मी माता
- ॐ जय जगदीश हरे आरती
- श्री महालक्ष्मी चालीसा हिंदी लिरिक्स
- आयी शुभ दीपावली आयी
- दीप जगे हर घर में हर घर में मने दीवाली
- दीपोत्सव का पर्व मनाओ बोलो जय श्री राम की
- आया है शुभ दिन दीपावली का
- हैप्पी दिवाली चलो आज ऐसे मिलकर मनाये
- दीपावली आई है