ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
Om Mangalam Shanidev Mangalam
जय जय जय शनि देव
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम।।
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम।।
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
तेजस्वी रवि के है सूत मंगलम
लीला है आपकी अधभूत मंगलम।।
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम।।
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
संसार के है स्वामी बलवान मंगलम
आप ही भू लोक के भगवान मंगलम।।
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम।।
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
जय जय जय शनिदेव
जय जय जय शनिदेव।।
कानो में है कुंडल गले माल मंगलम
देह श्याम सुंदर है विशाल मंगलम।।
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम।।
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
हाथो में गाड़ा और तलवार मंगलम
दिव्या वहाँ पे होते सवार मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
चार भुजा धारी बाल भारी मंगलम
धरम राज के होकर भारी मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
शोभत है नीलम के अलंकार मंगलम
दिव्या आती दिव्या है दरबार मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
ओम मंगलम शनिदेव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम
सिंगनापुर वाले मेरे देव मंगलम।।
शनिदेव मंगलम
Jay Jay Jay Shani Dev
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Tejaswi Ravi Ke Hai Sut Mangalam
Leela Hai Aapki Adhbhoot Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Sansaar Ke Hai Swami Balwaan Mangalam
Aap Hi Bhoo Lok Ke Bhagwan Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Jay Jay Jay Shanidev
Jay Jay Jay Shanidev
Kaano Mein Hai Kundal Gale Maal Mangalam
Deh Shyam Sundar Hai Vishaal Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Haatho Mein Gada Aur Talvaar Mangalam
Divya Vahan Pe Hote Savaar Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Chaar Bhuja Dhaari Bal Bhari Mangalam
Dharam Raj Ke Hokar Bhari Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
Shobhat Hai Neelam Ke Alankaar Mangalam
Divya Ati Divya Hai Darbar Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Om Mangalam Shanidev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shingnapur Wale Mere Dev Mangalam
Shanidev Mangalam
इन शनि देव भजन को भी सुने –
- ये है शनि कथा मेरे भाई मेरे बंधू हो सुनो राजा
- शनि जयंती आ गई रे झूमो नाचो रे गाओ
- शनि शिंगणापुर से मेरा भाग खुल गया रे
- शनि देव के बनो उपासक शनि है बड़े महान रे
- शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है
- शनि देव सहारा है हम सबने पुकारा है
- करे जो नाश संकट का शनि देव शिगनापुर वाले
- शनि देव आरती – जय जय जय श्री शनि देव भक्तन