पाप की मटकी तूने फोड़ी पुण्य की मटकी मै ले आऊँ

पाप की मटकी तूने फोड़ी पुण्य की मटकी मै ले आऊँ

Paap Ki Matki Tune Fodi Punya Ki Matko Main Le Aaun

पाप की मटकी तूने फोड़ी,
पुण्य की मटकी मै ले आऊँ,
जिस मटकी में भक्ति का माखन,
वोही मटकी मै चाहूँ।।

ये मटकी तो मोह की मटकी,
बात समझ ये आयी,
अब ना कभी मै तुझ से कहूँगी,
काहे करत ढिठाई।।

नगर नगर और डगर डगर में
बात यही समझाऊँ,
जिस मटकी में भक्ति का माखन,
वोही मटकी मै चाहूँ।।

पाप की मटकी तूने फोड़ी,
पुण्य की मटकी ले आऊ,
जिस मटकी में भक्ति का माखन,
वोही मटकी मै चाहूँ,
पाप की मटकी तूने फोड़ी।।

माटी की ये मटकी फूटी,
माती का तन यहाँ मिला,
भक्ति की मटकी संग अब तो
जीवन में है कमल खिला।।

नारायण वो मटकी तोड़ के
जीवन चरण चढाऊं,
जिस मटकी में भक्ति का माखन,
वोही मटकी मै चाहूँ।।

पाप की मटकी तूने फोड़ी,
पुण्य की मटकी ले आऊ,
जिस मटकी में भक्ति का माखन,
वोही मटकी मै चाहूँ,
पाप की मटकी तूने फोड़ी,
पाप की मटकी तूने फोड़ी,
पुण्य की मटकी ले आऊँ।।

Paap Ki Matki Toone Phodi
Punya Ki Matki Mai Le Aau

Paap Ki Matki Toone Phodi
Punya Ki Matki Main Le Aau

Jis Mataki Mein Bhakti Ka Makhan
Vohi Mataki Main Chahu
Paap Ki Matki Toone Phodi

Ye Mataki To Moh Ki Mataki
Baat Samajh Ye Aayi
Ab Naa Main Tujhse Kahungi
Kahe Kare Dhidthayi

Nagar Nagar Aur Dagar Dagar Mein
Baat Main Samjhau

Jis Mataki Mein Bhakti Ka Makhan
Vohi Mataki Main Chahu

Paap Ki Matki Toone Phodi
Punya Ki Matki Main Le Aau

Jis Mataki Mein Bhakti Ka Makhan
Vohi Mataki Main Chahu
Paap Ki Matki Toone Phodi

Maati Ki Ye Mataki Phooti
Maati Ka Tann Yaha Mila
Bhakti Ki Mataki Sang Ab To
Jeevan Mein Hain Kamal Khila
Narayan Ko Mataki Tod Ke
Jeevan Charan Chadau

Jis Mataki Mein Bhakti Ka Makhan
Vohi Mataki Main Chahu

Paap Ki Matki Toone Phodi
Punya Ki Matki Mai Le Aau

Jis Mataki Mein Bhakti Ka Makhan
Vohi Mataki Main Chahu
Paap Ki Matki Toone Phodi

Leave a Comment