पागल बनकर घूम रहा हूँ यार मैं अपना ढूँढ रहा हूँ

हरपल उसको ढूढ़े अंखिया
इश्क़ में जिसके मैं दीवाना हू
जाने कहा पर छुप गये जाके
जिसका लोगो मैं सुदामा हूँ।।

पागल बनकर घूम रहा हूँ
यार मैं अपना ढूँढ रहा हूँ
कोई तो मुझको रास्ता बता दे
श्याम को मेरे मुझसे मिला दे
कुच्छ भी ना मांगू संसार से
कोई मुझको बता दे बता दे
पता श्याम का मुझको बता दे।।

ठोकरे खा रहा हू
रोए मैं जेया रहा हू
आँखे बेचैन सी खोजती है।।

नही आया नज़र मेरा यार मगर
आस मान की मेरी टूटती है।।

हाल पे मेरे हासणे वालो
नाग की तरह डसने वालो।।

कुच्छ भी ना मांगू संसार से
कोई मुझको बता दे बता दे
पता श्याम का मुझको बता दे।।

मैने देखा इधर मैने देखा उधर
श्याम जाने कहा खो गया है।।

भोला भला है वो रखवाला है वो
यार किसका मेरा हो गया है।।

दर्द को मेरे जो सुनता था
साथ में मेरे जो खेला करता था।।

कुच्छ भी ना मांगू संसार से
कोई मुझको बता दे बता दे
पता श्याम का मुझको बता दे

मेरी सुनके सदा वो आ जाएगा
ऐसा ऐएहसास क्यो हो रहा है

पूरा विश्वश है वो यही पास है
मुझको शायद वो भी ढूंढता है।।

शर्मा श्याम का है दीवाना
यार मेरा जन्मो का कान्हा।।

कुच्छ भी ना मांगू संसार से
कोई मुझको बता दे बता दे
पता श्याम का मुझको बता दे।।

Harpal Usko Dhoodhe Ankhiya
Ishq Mein Jiske Main Deewana Hu
Jaane Kaha Par Chhup Gaye Jaake
Jiska Logo Main Sudama Hoon

Pagal Bankar Ghoom Raha Hoon
Yaar Main Apna Dhoondh Raha Hoon
Koi To Mujhko Rasta Bata De
Shyam Ko Mere Mujhse Mila De
Kuchh Bhi Naa Maangu Sansaar Se
Koi Mujhko Bata De Bata De
Pata Shyam Ka Mujhko Bata De

Thokare Khaa Raha Hu
Roye Main Jaa Raha Hu
Aankhe Bechain See Khojati Hai

Nahi Aaya Nazar Mera Yaar Magar
Aash Man Ki Meri Tootati Hai

Haal Pe Mere Hasne Walo
Naag Ki Tarah Dasne Walo

Kuchh Bhi Naa Maangu Sansaar Se
Koi Mujhko Bata De Bata De
Pata Shyam Ka Mujhko Bata De

Maine Dekha Idhar Maine Dekha Udhar
Shyam Jaane Kaha Kho Gaya Hai

Bhola Bhala Hai Vo Rakhwala Hai Vo
Yaar Kiska Mera Ho Gaya Hai

Dard Ko Mere Jo Sunta Tha
Sath Mein Mere Jo Khela Karta Tha

Kuchh Bhi Naa Maangu Sansaar Se
Koi Mujhko Bata De Bata De
Pata Shyam Ka Mujhko Bata De

Meri Sunke Sada Vo Aa Jayega
Aisa Aehsaas Kyo Ho Raha Hai

Pura Vishwash Hai Vo Yahi Pass Hai
Mujhko Shayad Vo Bhi Dhoondhta Hai

Sharma Shyam Ka Hai Deewana
Yaar Mera Janmo Ka Kanha

Kuchh Bhi Naa Maangu Sansaar Se
Koi Mujhko Bata De Bata De
Pata Shyam Ka Mujhko Bata De

Leave a Comment