पालकी है आई
बैठे मेरे साई
फूलो की हुए बरसात
बाट रहे साई सौगात
पालकी है आई
बैठे मेरे साई
फूलो की हुए बरसात
बाट रहे साई सौगात
गुरुवार आया
भक्ति रस छाया
भक्तो की लगी है कतार
छाई अजब बहार
मोहनी मूरतिया
प्यारी सुरतिया
सई बैठे सजधज के
दर्शन करलो राज राज के
देखो रे भाई
रंगोली सजाई
न्यारे न्यारे रंगो से
प्यारे प्यारे रंगो से
ढोल नगाड़े
सब है बजाते
भक्त हुए खुशहाल
नाच रहे राधा गोपाल
पालकी है आई
बैठे मेरे साई
फूलो की हुए बरसात
बाट रहे साई सौगात
पालकी है आई
बैठे मेरे साई
फूलो की हुए बरसात
बाट रहे साई सौगात
जय श्री साई
Palki Hai Aayee
Baithe Mere Sai
Phoolo Ki Hue Barsaat
Baat Rahe Sai Saugaat
Palki Hai Aayee
Baithe Mere Sai
Phoolo Ki Hue Barsaat
Baat Rahe Sai Saugaat
Guruvaar Aaya
Bhakti Ras Chhaya
Bhakto Ki Lagi Hai Kataar
Chhayi Aajab Bahar
Mohani Muratiya
Pyari Suratiya
Sai Baithe Sajdhaj Ke
Darshan Karlo Raj Raj Ke
Dekho Re Bhai
Rangoli Sajaee
Nyare Nyare Rango Se
Pyare Pyare Rango Se
Dhol Nagade
Sab Hai Bajate
Bhakt Hue Khushhaal
Naach Rahe Radha Gopal
Palki Hai Aayee
Baithe Mere Sai
Phoolo Ki Hue Barsaat
Baat Rahe Sai Saugaat
Palki Hai Aayee
Baithe Mere Sai
Phoolo Ki Hue Barsaat
Baat Rahe Sai Saugaat
Jai Shri Sai
इन साई भजन को सुने –
- जोगियां जोगियां मैं बाबा का जोगियां
- आज गुरुवार है साईजी का वार है
- बोलो साई राम बोलो साई श्याम
- मेरे साई तेरी कृपा हमे तो रास आई है
- सबका मलिक तू ही तू मुर्शिद तू है या रब तू
- दर्शन दिखा दो अब निराश ना करो
- दर्दे दिल की दावा दीजिए साई नाथ
- पालकी है आई बैठे मेरे साई फूलो की हुए बरसात बाट
- साई पिया बुलाये चलो शिरडी चले ज्योति दिल में जगाये दिल
- ये तेरा करम है साई मेरी बात जो बनी है
heart touching sri sai bhajan
good
om sai ram