भगत प्रेम बस सगुण सोही
पाना है यदि प्रभु को
तो प्यार में मिलेगा।।
कन कन में ढूंढो पुर
कन कन में ढूंढो पुर
संसार में मिलेगा।।
पाना है यदि प्रभु को
तो प्यार में मिलेगा।।
कण कण में ढूंढो पूरे
कण कण में ढूंढो पूरे
संसार में मिलेगा
पाना है यादी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
फूलो के बीच की खुशबू
बंकर महक रहा है
कलारव में पक्षियो के
सुनलो चाहक रहा है
फूलो के पास दुंधो
फूलो के पास दुंधो
हर खार में मिलेगा
पाना है यादी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
कण कण में ढूंढो पूरे
कण कण में ढूंढो पूरे
संसार में मिलेगा
कहने का मेरे इतने
केवल समझौता आशा
आंखें है अगर तुम्हारी
एक प्यार का जलाशाये
प्रेम अशरु में नाहटा
प्रेम अशरु में नाहटा
रस धार में मिलेगा
पाना है यादी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
कण कण में ढूंढो पूरे
कण कण में ढूंढो पूरे
संसार में मिलेगा
पाना है यादी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
जिस रूप में जो दर्शन
चाहा मिला है का प्रयोग करें
भक्ति से अपने प्रभु का
ऐसा ही सिलसिला है
जैसे पर किसी को रही
जैसे पर किसी को रही
मझधार में मिला है
पाना है यदी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
कण कण में ढूंढो पूरे
कण कण में ढूंढो पूरे
संसार में मिलेगा
पाना है यदी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
पाना है यदी प्रभु को
प्यार में मिलेगा
Bhagat Prem Bus Sagun Sohi
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Kan Kan Mein Dudho Poore
Kan Kan Mein Dudho Poore
Sansaar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Phoolo Ke Beech Khusboo
Bankar Mahak Raha Hai
Kalrav Mein Pakshiyo Ke
Sunlo Chahak Raha Hai
Phoolo Ke Paas Dundho
Phoolo Ke Paas Dundho
Har Khaar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Kan Kan Mein Dudho Poore
Kan Kan Mein Dudho Poore
Sansaar Mein Milega
Kahne Ka Mere Itna
Kewal Samjhlo Ashaye
Ankhen Hai Agar Tumhari
Ek Pyar Ka Jalashaye
Prem Ashru Mein Nahata
Prem Ashru Mein Nahata
Ras Dhar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Kan Kan Mein Dudho Poore
Kan Kan Mein Dudho Poore
Sansaar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Jis Roop Mein Jo Darshan
Chaha Use Mila Hai
Bhakto Se Apne Prabhu Ka
Aisa Hi Silsila Hai
Tat Per Kisi Ko Rahi
Tat Per Kisi Ko Rahi
Majhdhar Mein Mila Hai
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Kan Kan Mein Dudho Poore
Kan Kan Mein Dudho Poore
Sansaar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
Pana Hai Yadi Prabhu Ko
To Pyar Mein Milega
इन राम भजन को भी देखे –
- तेरा मेरा मेरा तेरा यही है प्रभु की माया
- मेरी मन वीना के तार बोले राम राम रघुनंदा
- यह अवसर फिर नही मिलने का सत्संग करो सत्संग करो
- रे मन मूरख कब तक जग में जीवन व्यर्थ गवाएगा
- तेरी बन जाएगी राम गुण गाये से
- राम कीर्तन करो तुम सुधार जाओगे
- भगवान सुना गया है संसार की ज़ुबानी
- राघव ललन तेरे कोमल चरण कहीं कंकड़िया गढ़ी नहि जाय
- जीवन का निष्कर्ष यही है प्रभु प्रेम में लग जाना
- पाना है यदि प्रभु को तो प्यार में मिलेगा
- सीता सीता सीता राम गाईए