पट खोल मेरे बाबा ओ डमरू वाले

शंकर की महिमा अमित
कौन भला कह पाए
जय शिव जय शिव बोले
शव भी शिव बन जाए।।

पट खोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा।।

गायक – हनुमान तिवारी

भक्त जानो की भीड़ लगी है
दरश की दर पे आग जगी है
आई घड़ी अनमोल अनमोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

तु शिव शंकर महावरदानी
दूजा नहीं तेरा कोई सानी
आसन से तू डोल डोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

भूल भक्त की मन में धरियो
करके दया सब संकट हरियो
भक्तो को मत तोल मत तोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

भूल भक्त की मन में धरियो
करके दया सब संकट हरियो
भक्तो को मत तोल मत तोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले।।

पट खोल मेरे बाबा
ओ डमरू वाले ओ डमरू वाले
बाबा मेरे बाबा बाबा मेरे बाबा।।

Singer – Hanuman Tiwari

Shankar Ki Mahima Amit
Kaun Bhala Keh Paaye
Jai Shiv Jai Shiv Bolete
Shav Bhi Shiv Ban Jaaye

Pat Khol Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale
Baba Mere Baba Baba Mere Baba

Bhakt Jano Ki Bheed Lagi Hai
Darash Ki Dar Pe Aag Jagi Hai
Aayi Ghadi Anmol Anmol Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale
Baba Mere Baba Baba Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale

Tu Shiv Shankar Mahavardani
Dooja Nahi Tera Koi Saani
Aasan Se Tu Dol Dol Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale
Baba Mere Baba Baba Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale

Bhool Bhakt Ki Man Mein Dhariyo
Karke Daya Sab Sankat Hariyo
Bhakto Ko Mat Tol Mat Tol Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale
Baba Mere Baba Baba Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale

Pat Khol Mere Baba
O Damru Wale O Damru Wale
Baba Mere Baba Baba Mere Baba

Leave a Comment