फूलों में साज रहे है शिर्डी के साई प्यारे

फूलों में साज रहे है शिर्डी के साई प्यारे

Phoolo Me Saj Rahe Hai Shirdi Ke Sai Pyare Lyrics Hindi

मंदिर में पूजा करता
मस्जिद में नमाज़ पड़ता हू
कही इंसान से खुदा ना हो जौ
इसलिए बार बार गुनाह करता हू

गुनाह करता हू तो चलो
शिर्डी में नज़ारे मिलेंगे
जो डूबे है उनको किनारे मिलेंगे
जो तंग आ चुके है ज़िंदगी से
उनको शहरे मिलेंगे

फूलों में साज रहे है
शिर्डी के सई प्यारे
साई राम राम बोलो
मिल जाएँगे सहारे

फूलों में साज रहे है
शिर्डी के सई प्यारे
साई राम राम बोलो
मिल जाएँगे सहारे

करुणा बरस रही है
भक्तो पे तुम्हारी
मान भवन मुखड़ा तेरा
सुंदर छवि न्यारी

तुझमे है राम बस्ते
तुझमे है श्याम प्यारे

फूलों में साज रहे है
शिर्डी के सई प्यारे
साई राम राम बोलो
मिल जाएँगे सहारे

शिर्डी में जो भी आता
मान की मुरड़े पता
यहा रहमतो का भंडारा
खाली ना कोई जाता

अँखियो को भा रही है
तेरे दर के ये नज़ारे

फूलों में साज रहे है
शिर्डी के सई प्यारे
साई राम राम बोलो
मिल जाएँगे सहारे

Phoolo Me Saj Rahe Hai Shirdi Ke Sai Pyare Lyrics English

Mandir Mein Pooja Karta
Masjid Mein Namaj Padta Hu
Kahi Insaan Se Khuda Naa Ho Jau
Isliye Baar Baar Gunaah Karta Hu

Gunaah Karta Hu To Chalo
Shirdi Mein Nazare Milenge
Jo Doobe Hai Unko Kinare Milenge
Jo Tang Aa Chuke Hai Zindagi Se
Unko Shahare Milenge

Phoolon Mein Saj Rahe Hai
Shirdi Ke Sai Pyare
Sai Ram Ram Bolo
Mil Jayenge Sahare

Phoolon Mein Saj Rahe Hai
Shirdi Ke Sai Pyare
Sai Ram Ram Bolo
Mil Jayenge Sahare

Karuna Baras Rahi Hai
Bhakto Pe Tumhari
Man Bhawan Mukhda Tera
Sundar Chhavi Nyari

Tujhme Hai Ram Baste
Tujhme Hai Shyam Pyare

Phoolon Mein Saj Rahe Hai
Shirdi Ke Sai Pyare
Sai Ram Ram Bolo
Mil Jayenge Sahare

Shirdi Mein Jo Bhi Aata
Man Ki Murade Pata
Yaha Rehmato Ka Bhandara
Khali Naa Koi Jata

Ankhiyo Ko Bhaa Rahi Hai
Tere Dar Ke Ye Nazare

Phoolon Mein Saj Rahe Hai
Shirdi Ke Sai Pyare
Sai Ram Ram Bolo
Mil Jayenge Sahare

Leave a Comment