प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे बाद बहुत पछताओगे

प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे,
पैसे से भोजन लाओगे,
भूख कहा से लाओगे,
पैसे से भोजन लाओगे,
भूख कहा से लाओगे,
प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे।।

पैसे के खातिर तू बन्दे,
करता रहा हेरा फेरी,
घी में डालडा डालडा में घी,
करते नही तनिक देरी,
सुंदर वक़्त को कब तक बन्दे,
व्यर्थ में यू ही गवाओगे,
पैसे से बिस्तर लाओगे,
नींद कहा से लाओगे,
प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे।।

साबुन से इस तन को बन्दे,
धोता रहा तू मल मल के,
मन तो तेरा गंदा रह गया,
तीरथ करता चल चल के,
प्रभु शरण में नही गए तो,
बाद बहुत पछताओगे,
पैसे से गहना लाओगे,
रूप कहा से लाओगे,
प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे।।

संगीत है शक्ति ईश्वर का,
इसका ही गुणगान करो,
मन को बांधो तन को साधो,
कभी नही अभिमान करो,
अगर साधना नही करोगे,
अंत समय पछताओगे,
पैसे से सरगम सीखोगे,
दर्द कहा से लाओगे,
प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे।।

प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे,
पैसे से भोजन लाओगे,
भूख कहा से लाओगे,
पैसे से भोजन लाओगे,
भूख कहा से लाओगे,
प्रभु को अगर भूलोगे बन्दे,
बाद बहुत पछताओगे।।

Prabhu Ko Agar Bhoologe Bande
Baad Bahut Pachhtauge
Paise Se Bisstar Laoge
Neend Kaha Se Lauge

Prabhu Ko Agar Bhoologe Bande
Baad Bahut Pachhtauge

Paisa Ki Khatir Tu Bande
Karta Raha Hai Hera Pheeri

Paise Ki Khatir Imaan Ko Kab Tak Girauge
Paise Se Bhojan Lauge Bhookh Kaha Se Lauge

Prabhu Ko Agar Bhoologe Bande
Baad Bahut Pachhtauge
Paise Se Bisstar Laoge
Neend Kaha Se Lauge

Sabun Se Mal Mal Kar Bande
Iss Tan Ko Tu Dhota Raha
Man To Tera Ganda Reh Gaya Tera
Sundar Waqt Ko Yuhi Bande

Paise Se Gehna Pauge
Roop Kaha Se Lauge

Prabhu Ko Agar Bhoologe Bande
Baad Bahut Pachhtauge
Paise Se Bisstar Laoge
Neend Kaha Se Lauge

Sangeet Hai Ishwar Ki Shakti
Unka Hi Gungaan Karo

Swar Ko Sadho Man Ko Bandho
Agar Sadhana Nahi Karoge
Vyarth Samay Gavauge

Paise Se Sargam Lauge
Dard Kaha Se Lauge

Prabhu Ko Agar Bhoologe Bande
Baad Bahut Pachhtauge
Paise Se Bisstar Laoge
Neend Kaha Se Lauge

Leave a Comment