प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो
हर पल तेरी सेवा हो,
मेरे ह्रदय मे,
मेरे ह्रदय मे तेरा वास,
तेरी करुणा का सदा आभास हो,
मन मे तेरे लिए एक भाव हो,
मेरी हर धड़कन बन जाए पूजन,
मन ही मेरा ये हो तीरथ।।
तुम मेरे अनमोल रतन हो
सारे जगत के तुम उदगम हो
तुम ही तो सच्छत प्रेम रूप हो
मेरी हर धड़कन बन जाए पूजन
मेरी हर धड़कन बन जाए पूजन
मॅन ही मेरा ये हो तीरथ।।
प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो
हर पल तेरी सेवा हो।।
तुम मेरे हो ना कभी गैर हो,
सांसो की तुम बहती लहर हो,
तुम मेरे हो ना कभी गैर हो,
सांसो की तुम बहती लहर हो,
ये तन मन जैसे तेरा नाम हो,
मेरी हर धड़कन बन जाए पूजन,
मेरी हर धड़कन बन जाए पूजन,
मन ही मेरा ये हो तीरथ।।
प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो,
हर पल तेरी सेवा हो।।
प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो
हर पल तेरी सेवा हो।।
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do Har Pal Teri Seva Ho Lyrics
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
Mere Harday Me
Mere Harday Me Tera Vaas
Teri Karuna Ka Sada Aabhas Ho
Mann Me Tere Liye Ek Bhav Ho
Meri Har Dhadkan Ban Jaye Poojan
Mann Hi Mera Ye Ho Tirath
Tum Mere Anmol Ratan Ho
Sare Jagat Ke Tum Udgam Ho
Tum Hi To Sachhat Prem Roop Ho
Meri Har Dhadkan Ban Jaye Poojan
Meri Har Dhadkan Ban Jaye Poojan
Mann Hi Mera Ye Ho Tirath
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
Tum Mere Ho Naa Kabhi Gair Ho
Saanso Ki Tum Bahati Lahar Ho
Tum Mere Ho Naa Kabhi Gair Ho
Saanso Ki Tum Bahati Lahar Ho
Ye Tan Mann Jaise Tera Naam Ho
Meri Har Dhadkan Ban Jaye Poojan
Meri Har Dhadkan Ban Jaye Poojan
Mann Hi Mera Ye Ho Tirath
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
Prabhu Mere Dil Mein Prem Bhar Do
Har Pal Teri Seva Ho
इन भजनो को भी देखे –
- वो तो अंदर से समझा रहा है हमे
- दुनिया मे आ शुभ कर्म कमा तू है दो दिन का
- प्रभु मेरे दिल में प्रेम भर दो हर पल तेरी सेवा
- आप दृष्टि यूं ही देते रहो बाबा सुख सागर मे गहरे
- सांचा साहिब एक तू मैं आशिक़ तेरा
- हे प्रभु कुछ दम उधारा चाहिए तेरे चरणों का सहारा चाहिए
- हर एक डगर हर मंज़िल पर एक तेरा सहारा काफ़ी है
- शरण में आये हैं हम तुम्हारी दया करो हे दयालु भगवान
- मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकना
very nice!
very very nice