प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
Prathameshwar Deveshwar Karu Dev Vandana Lyrics Hindi
प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना
सावरप्रथम पूजु तुम्हे करु तुम्हारी आराधना
हम भक्तो की आज सुनलो अर्चना
प्रथमेश्वर देवेश्वर कारु देव वंदना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना।।
जय अनंत एक दंत वक्रतुंड देवा
मोदक फल फूल लिए भक्त करे सेवा
चारनो में शीश झुका करते हैं प्रार्थना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना।।
प्रथमेश्वर देवेश्वर कारु देव वंदना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना।।
लंबोदर पीताम्बर चतुर भुजा धारी
सिद्धि विनायक देव भक्तन हितकारी
मूषक वहां वाले पूर्ण करो कामना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना।।
प्रथमेश्वर देवेश्वर कारु देव वंदना
गण राजा गण देवा करु देव वंदना।।
Prathameshwar Deveshwar Karu Dev Vandna
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
Savrapratham Pooju Tumhe Karu Tumhari Aaradhana
Hum Bhakto Ki Aaj Sunlo Archana
Prathameshwar Deveshwar Karu Dev Vandna
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
Jai Ananat Ek Dant Vakratund Deva
Modak Phal Phool Liye Bhakt Kare Seva
Charno Mein Sheesh Jhuka Karte Hai Prathana
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
Prathameshwar Deveshwar Karu Dev Vandna
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
Lambodar Peetamber Chatur Bhuja Dhaari
Siddhi Vinayak Deva Bhaktan Hitkari
Mooshak Vahan Wale Purna Karo Kamna
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
Prathameshwar Deveshwar Karu Dev Vandna
Gan Raja Gan Deva Karu Dev Vandana
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे