प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी बनी दीवाने की
मैया बस दो रोटी खाले मेरे ग़रीब खाने की।।
प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी
बनी दीवाने की
मैया बस दो रोटी खाले
मेरे ग़रीब खाने की
हमने सुन रखा है माँ
तू है भाव की भूखी
आजा तेरी बात निहारे
ग़रीब की रूखी सुखी।।
मेरी नही औकात तुझे
मा भोग लगाने की
मैया बस दो रोटी खा
मेरे ग़रीब खाने की।।
प्रेम की रोटी मैया
खाओगे चबा चबा कर
खिलौंगे हम तुझको
ये आँसू बहा बहा कर।।
कभी ना इच्छा होगी तेरी
गंगा नहाने की
मैया बस दो रोटी खाले
मेरे ग़रीब खाने की।।
नाम की ताली तेरी
रोज हम तो है सजाते
एक ना एक दिन आओगी
बैठे है आस लगाके ।।
अब तक क्यो ना आई खबर
मैया तेरे आने की
मैया बस दो रोटी खाले
मेरे ग़रीब खाने की।।
तेरे हाथो से बेटा प्रेम की रोटी ख़ाके
ये छपन भोग भी फीका तेरे भक्ति के आगे।।
आज तो मिल गयी ख़ुसीया
मुझको सारे जमाने की
मैया बस दो रोटी खाले
मेरे ग़रीब खाने की।।
प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी
बनी दीवाने की
मैया बस दो रोटी खाले
मेरे ग़रीब खाने की।।
Prem Ka Tinka Jod Jhopadi
Bani Deewane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Singer – Saurabh Madhukar
Prem Ka Tinka Jod Jhopadi
Bani Deewane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Humne Sun Rakha Hai Maa
Tu Hai Bhaav Ki Bhookhi
Aaja Teri Baat Nihaare
Garib Ki Rukhi Sukhi
Meri Nahi Aukat Tujhe
Maa Bhog Lagane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Prem Ki Roti Maiya
Khauge Chaba Chaba Kar
Khilaunge Hum Tujhko
Ye Aansu Baha Baha Kar
Kabhi Naa Ichha Hogi Teri
Ganga Nahaane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Naam Ki Thaali Teri
Roj Humto Hai Sajate
Ek Naa Ek Din Aaugi
Baithe Hai Aash Lagake
Ab Tak Kyo Naa Aayi Khabar
Maiya Tere Aane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Tere Hatho Se Beta Prem Ki Roti Khake
Ye Chhappan Bhog Bhi Feeka Tere Bhakti Aage
Aaj To Mil Gayi Khusiya
Mujhko Saare Jamane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
Prem Ka Tinka Jod Jhopadi
Bani Deewane Ki
Maiya Bus Do Roti Khale
Mere Garib Khaane Ki
इन दुर्गा माता भजन को भी देखे –
- मन भावन भवन दिखादे मैया
- हे माँ मुझको ऐसा घर दे जिसमे तुम्हारा मंदिर हो
- झांकी निराली है निराली मेरी मात की
- प्रेम का तिनका जोड़ झोपड़ी बनी दीवाने की
- मुझको भी अपना बना लो माँ मैं भक्त हूँ अनजाना
- काली काली कलकत्ते वाली जम्मू की शेरवाली
- तार दे माँ तार दे भगता न माँ तार दे
- जग में है एक तेरा सच्चा दरबार दातिए
- एक बार मड़वाले मेहंदी म्हारे तू हाथ से
- पधारो अंबे मात हमारे अगाना पधारो
- माता रानी का उत्सव आया हमे सबको बताना है
- अम्बे रानी माँ वैष्णो रानी माँ दाती वरदानी
- मेरी माँ अंबे माँ