प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है

भादो का जब जब माँ मेला आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है,
आँखों में जब जब तेरा चेहरा आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है।।

झुंझुनू के गांव की वो बंद गलियां,
मंदिर की बगीची की फूलो की बगियाँ
झुंझुन की माटी की खुसबो सवाली,
दादी की चरणों का वो निर्मल पानी,
दर्शन तेरे करने से ही सब मिल जाता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है।।

मेले में जाके हम के अकेले मिलते
वही पे खुशियों की रिले.
दादी के भक्तो का ऐसा परिवार है
दादी के प्रेम का मिलता उपकार है,
रहने के ख्यालो में जब ये आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है।।

ऐसा क्या तुमने जादू चलाया
मोहित को तुमने अपना बनाया,
आँखों से अक्षक सा बेहता सैलाब है
या दिल में तेरी दादी दिल ये बेताब है,
ऐसा क्यों होता है समज न आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको झुंझुन खींच लता है।।

Bhado Ka Jab Jab
Maa Mela Aata Hai

Prem Tumhara Humko
Jhunjhanu Kheech Lata Hai

Singer: Vijay Garg ( 98302-50539)

Bhado Ka Jab Jab Maa
Mela Aata Hai

Prem Humko Jhunjhanu
Kheech Lata Hai

Jhunjhanu Ke Gao Ki
Vo Tang Galiyan

Mandir Ke Bagiche Ki
Phoolo Ke Bagiya

Jhunjhanu Ke Maati
Ki Khusboo Suhaani

Dadi Ke Charno Ka
Vo Nirmal Paani

Darshan Tere Karne Se
Sab Mil Jata Hai

Prem Tumhara Jhunjhanu
Kheech Lata Hai

Mele Mein Jaate Hum To Akele
Milte Wahi Pe Khusiyo Ke Rele

Dadi Bhagto Ka Aesa Parivar Hai
Dadi Ke Prem Ka Milta Uphaar Hai

Reh Reh Ke Khayalo Mein
Jab Ye Aata Hai

Prem Tumhara Jhunjhanu
Kheech Lata Hai

Aesa Kya Tumne Jadu Chalaya
Mohit Ko Tumne Apna Banaya

Aakho Se Ashq Ka
Behta Selab Hai
Yaad Mein teri Dadi

Aesa Kyo Hota Hai
Samajh Naa Aata Hai

Prem Tumhara Humko Jhunjhanu
Kheech Lata Hai

Bhado Ka Jab Jab
Maa Mela Aata Hai

Prem Tumhara Humko
Jhunjhanu Kheech Lata Hai

Leave a Comment