प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया

प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया

Prem Tumse Kiya To Galat Kya Kiya

प्रेम तुमसे किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

लोग कहते है की मैं हु खुश नसीब,
श्याम प्रेमी हु मैं श्याम मेरे करीब,
दिल जो तुमको दिया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

प्रेम में हार का भी अलग है मजा,
कोई समजे ख़ुशी कोई समजे सजा,
चैन भी खो दियाँ तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

है भरोसा मुझे श्याम आएंगे जरूर,
प्यार अपना मोहित वो लुटाये गए जरूर,
ये भरोसा किया तो गलत क्या किया,
ज़िंदगी ये अब तो तेरे नाम है सँवारे,

Prem Tumse Kiya To Galat Kya Kiya

Prem Tumse Kiya To Galat Kya Kiya

Prem Tumse Kiya
To Galat Kya Kiya
Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Singer – Sanjay Mittal

Prem Tumse Kiya
To Galat Kya Kiya

Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Log Kahte Hai Ki
Main To Hu Khush Naseeb

Shyam Premi Hu Main
Shyam Mere Kareeb

Dil Jo Tumko Diya
To Galat Kya Kiya
Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Prem Mein Haar Ka
Bhi Alag Hai Maza

Koi Samjhe Koi Khushi
Koi Samjhe Saja

Chain Bhi Kho Diya
To Galat Kya Kiya

Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Hai Bharosha Mujhe
Shyam Aayenge Jaroor

Pyar Apna Mohit
Vo Lutayenge Jaroor

Ye Bharosha Kiya
To Galat Kya Kiya

Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Prem Tumse Kiya
To Galat Kya Kiya

Zindagi Meri Ab To
Tere Naam Hai Sanware

Leave a Comment