प्रेमियो प्रेम से बोलो जय माता दी जय बोलो

प्रेमियो प्रेम से बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

भक्तो प्रेम से बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

साथियो ज़ोर से बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

प्रेमियो प्रेम से बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

नाथनी और टीका तो
मेरी माँ का चढ़ावा है
कूम कूम लगा के बोलो
जय माता दी जय बोलो ।।

चूड़ी और कंगन तो
मेरी माँ का चढ़ावा है
मेहंदी लगा कर बोलो
तुम जय माता दी जय बोलो।।

पायल और बिच्छवा तो
मेरी माँ का चढ़ावा है
महावर लगा के बोलो
सारे जय माता दी जय बोलो।।

हलवा और पूरी तो
मेरी माँ का भोग है
भोग लगा के बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

प्रेमियो प्रेम से बोलो
जय माता दी जय बोलो
भक्तो ज़ोर से बोलो
जय माता दी जय बोलो।।

Premiyo Prem Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Bhakto Prem Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Sathiyo Jor Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Premiyo Prem Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Nathani Aur Teeka To
Meri Maa Ka chadava Hai

Kum Kum Laga Ke Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Chudi Aur Kangan To
Meri Maa Ka Chadava Hai

Mehandi Laga Kar Bolo
Tum Jai Mata Di Jai Bolo

Payal Aur Bichhava To
Meri Maa Ka Chadava Hai

Mahavar Laga Ke Bolo
Saare Jai Mata Di Jai Bolo

Halwa Aur Puri To
Meri Maa Ka Bhog Hai
Bhog Laga Ke Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Premiyo Prem Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Bhakto Jor Se Bolo
Jai Mata Di Jai Bolo

Leave a Comment