प्यार इंसान को इंसान बना देता
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta
दिल से दुनिया के हर एक गम को मिटा देता
प्यार इंसान को इंसान बना देता
प्यार जब तक ना हुआ था मुझको
सारी दुनिया से गीला था मुझको
फिर मेरे दिल को प्यार धूप में साए दीदार मिला
ढंग जीने का हर एक दिल को सीखा देता है
प्यार इंसान को इंसान बना देता
क्या काहु प्यार की लज़्जत क्या है
पूछिए मुझसे मोहब्बत क्या है
ये वो खुश्बू है जो सांसो में बसे
गीत बनके हर एक होतो पे सजे
फूल खुश्बू की निगाहो में खिला देता है
प्यार इंसान को इंसान बना देता है
दिल से दुनिया के हर एक गम को मिटा देता
प्यार इंसान को इंसान बना देता
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta
Dil Se Duniya Ke Har Ek Gam Ko Mita Deta
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta
Pyar Jab Tak Na Hua Tha Mujhko
Saari Duniya Se Gila Tha Mujhko
Fir Mere Dil Ko Pyar Dhoop Mein Saaye Deedar Mila
Dhang Jeene Ka Har Ek Dil Ko Sikha Deta Hai
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta
Kya Kahu Pyar Ki Lajjat Kya Hai
Poochhiye Mujhse Mohabbat Kya Hai
Ye Vo Khushboo Hai Jo Saanso Mein Base
Geet Banke Har Ek Hotho Pe Saje
Phool Khushboo Ki Nigaaho Mein Khila Deta Hai
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta Hai
Dil Se Duniya Ke Har Ek Gam Ko Mita Deta
Pyar Insaan Ko Insaan Bana Deta
इन भगवान भजन को भी देखे –
- चल रे बाई प्रभु की नगरियां
- दयावान प्रभु को भुला देने वाले
- दया कर प्रभु सबको नेक बना
- रचा है श्रष्टि को जिस प्रभु ने
- दौलत दुनिया माल खजाना
- आनी जानी दाना पानी सब लिखा किस्मत में है
- सगे भाई को जहर हंस के पिला देते हैं लोग
- गाओ मंगल चार ये देश दीवाना है
- खुशबू ना बदलती है इंसान बदलते हैं
- क्या क्या किया जनाब वहां सब हिसाब है
- खाली हाथ आया है खाली हाथ जायेगा
- तुझ बिन जीना भी क्या जीना