प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

दरबार तेरा दरबारो में
एक खास अहमियत रखता है
उसे वैसा मिल जाता है
जो जैसी नियत रखता है

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
बड़ा न्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

यह भक्तो की लगी है कतर भवानी
तेरे भक्तो की लगी है कतर भवानी
बड़ा प्यारा साजा है तेरा द्वार भवानी

ऊंचे पर्वत भवन निराला
आके शीश नववे संसार भवानी
प्यारा साजा है तेरा द्वार भवानी

जग मग ज्योत जगे है
जग मग ज्योत जगे है
तेरे चरणो में गंगा की धार भवानी
तेरे भक्तो की लगी है कतर भवानी

लाल चुनरिया लाल चूड़ा
लाल चुनरिया लाल चूड़ा
गले लाल फूलो के सोहे हर भवानी
प्यारा साजा है तेरा द्वार भवानी

सावन महिना मैया झूला झूला
देखो रूप कांचको का धार भवानी
प्यारा साजा है तेरा द्वार भवानी

पल में भारती झोली खली
तेरे खुले दया के भंडार भवानी
तेरे भक्तो की लगी है कतर भवानी

लक्खा को है तेरा सहारा मां
हम सबको है तेरा सहारा मां
करदे अपने सरल का बेड़ा पार भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

भक्तों की लगी है कतर भवानी
तेरे भक्तो की लगी है कतर भवानी
प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी

Watch Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani Video

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Darbar Tera Darbaro Mein
Ek Khaas Ahmiyat Rakhta Hai
Usko Vaisa Mil Jata Hai
Jo Jaisi Niyat Rakhta Hai

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Bada Nyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Yaha Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani
Bada Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Unche Parvat Bhawan Nirala
Aake Sheesh Navave Sansaar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Jag Mag Jyot Jage Hai
Jag Mag Jyot Jage Hai
Tere Charano Mein Ganga Ki Dhaar Bhawani
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani

Laal Chunariya Laal Chuda
Laal Chunariya Laal Chuda
Gale Laal Phoolo Ke Sohe Haar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Saavan Mahina Maiya Jhoola Jhoole
Dekho Roop Kanchako Ka Dhaar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Pal Mein Bharti Jholi Khaali
Tere Khule Daya Ke Bhandaar Bhawani
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani

Lakkha Ko Hai Tera Sahara Maa
Hum Sabko Hai Tera Sahara Maa
Karde Apne Saral Ka Beda Paar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani
Tere Bhakto Ki Lagi Hai Kataar Bhawani
Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

3 thoughts on “प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी”

Leave a Comment