प्यारी प्यारी मैया की ज्योत जागी
देखो देखो रे अजब नज़ारा
प्यारी प्यारी मैया की ज्योत जागी।।
हस्ते और गाते आई मैया के नौ दिन प्यारे
पूजा व्रत करे है मैया भक्त तुम्हारे सारे
माँ के मंदिरो पे लग रहे मेले
माँ की घर घर ज्योत जागी।।
सिंग सवारी करके मैया घर घर फेरा लाए
अपने भक्तो को आकर के मैया दरश दिखाए
जाए ममता अपनी देके घर घर ज्योत जागी।।
माँ मा के द्वारे पे भक्तो की भीड़ लगी है भारी
शीश झुकाए माँ के दर पे राजा रंक बिखरी
जाए श्रद्धा से भेट चाड़कर घर घर जागी।।
खुशी मनाए भक्त ये सारे झूमे नाचे
धूम मची है मा के भवन में रौनक आती है छाई
नाचे धीरान मा गुण गाके घर घर ज्योत जागी।।
प्यारी प्यारी मैया की ज्योत जागी
देखो देखो रे अजब नज़ारा
प्यारी प्यारी मैया की ज्योत जागी।।
Pyari Pyari Maiya Ki Jyot Jagi
Dekho Dekho Re Ajab Nazara
Pyari Pyari Maiya Ki Jyot Jagi
Haste Aur Gaate Aayi Maiya Ke Nau Din Pyare
Pooja Vrat Kare Hai Maiya Bhakt Tumhare Saare
Maa Ke Mandiro Pe Lag Rahe Mele
Maa Ki Ghar Ghar Jyot Jagi
Singh Savari Karke Maiya Ghar Ghar Fera Laaye
Apne Bhakto Ko Aakar Ke Maiya Darash Dikhaye
Jaaye Mamta Apni Deke Ghar Ghar Jyot Jagi
Maa Ke Dware Pe Bhakto Ki Bheed Lagi Hai Bhaari
Sheesh Jhukaye Maa Ke Dar Pe Raja Rank Bikhari
Jaaye Shraddha Se Bhet Chadakar Ghar Ghar Jagi
Khushi Manaye Bhakt Ye Saare Jhoome Nache
Dhoom Machi Hai Maa Ke Bhawan Mein Raunak Ati Hai Chaayi
Naache Dhiraan Maa Gun Gaake Ghar Ghar Jyot Jagi
Pyari Pyari Maiya Ki Jyot Jagi
Dekho Dekho Re Ajab Nazara
Pyari Pyari Maiya Ki Jyot Jagi